Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 159
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 245
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.668
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, я, к сожалению, тоже думаю, что это все фантастическое ожидание, типа как я в свое время ( и, не поверишь, до сих пор жду Half-Life 3 :D, хотя понимая, что никогда)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.921
Баллы
786
Лучшие ответы
305
@Друг Ксардаса, я, к сожалению, тоже думаю, что это все фантастическое ожидание, типа как я в свое время ( и, не поверишь, до сих пор жду Half-Life 3 :D, хотя понимая, что никогда)
Ну, почему, никогда? Я вот тоже думал, что до Сталкера мне не добраться, но Гильдии потихоньку добиваю и уже чувствую запах пороха после выстрела из В-94! ( надеюсь я правильно назвал подарок Болотного Доктора). Вера творит чудеса и Сталкер2 будет! Вот только оправдает ли он наши надежды, учитывая избалованность модами?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
и уже чувствую запах пороха после выстрела из В-94
у меня он не выветрился с первого употребления БМ 16

Вот только оправдает ли он наши надежды, учитывая избалованность модами?
мы с тобой не избалованы, мы там живём :) только в модах обратная связь и решения быстрее происходят, чем с оффами

Я вот тоже думал, что до Сталкера мне не добраться, но Гильдии потихоньку добиваю
змея кусает вечность за хвост, я после ОП 2.1 - или в Одиссею или , гораздо вероятнее - в Г 1.5, к трудностям тянет :)

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.921
Баллы
786
Лучшие ответы
305
гораздо вероятнее - в Г 1.5, к трудностям тянет
Можно подумать, в ОП-2.1 трудностей мало! Ты еще подожди пол-годика и тогда трудности в Гильдии 1.5 тебе обеспечены! Я на 24-м патче шел Огнемагом и думал–трудно-то как! Сейчас иду Стражем на 25.6–легкота! Вместо 3-х обычных волков–5 серых, вместо 2-х Потрошителей–пять, да еще в компании с серыми волками! Торопись, Друг, еще немного и Долина Рудников будет населена одними драконами!;D

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Можно подумать, в ОП-2.1 трудностей мало!
ага, в этот раз иду на самом высоком уровне сложности - помираю часто, постоянно хочется откатится на легкую - но я прошел все нуль с цифрой и полтора Гильдии , что были до января прошлого года, мне гордость не позволяет !!!;D:D:D

и, чую, опять ачивку Сталкер не получу :'(

Ты еще подожди пол-годика и тогда трудности в Гильдии 1.5 тебе обеспечены!
так я уже там нюх потерял, сто лет не играл, чем дальше, тем труднее восстанавливаться

Торопись, Друг, еще немного и Долина Рудников будет населена одними драконами!
@Alex1, ещё тот затейник, но мы же можем:D

пы.сы. почти до половины оп 2.1 дошёл ;)

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Кто обладает разговорным английским, опытом в коммерческой разработке игр, плюс знанием этой сферы и её терминологий в целом, может попробовать себя в роли тестировщика «S.T.A.L.K.E.R. 2». Ссылку на вакансию оставляю — тык

Дерзайте ;)

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Концепт арты - готово.
Рисунок Фреедомовца - готово.
Модельки 7 пукалок - готово.
Навесняк - готово.
Гуси на стволе - готово.
Первый сталкер Зубоскал - готово.
Готовность игры - 40%.
Срочно нужны тестеры. "Рассмотрим гусей и зубы вместе"

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
На портале TheVerge выложена подборка концепт-артов ожидаемого Сталкера 2, по мне интересно и очень заманчиво, хотя - сколько ждать, "скажи кукушка" :)

Вложения

• 86,9 КБ Просмотров: 8
  • 63,1 КБ Просмотров: 10
  • 61,6 КБ Просмотров: 6
  • 65,4 КБ Просмотров: 7
  • 58,5 КБ Просмотров: 6
  • 63,1 КБ Просмотров: 5
  • 62,1 КБ Просмотров: 7

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции