Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 198
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 271
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.742
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Risen 2: Dark Waters Первые скриншоты и информация

Действие игры развернется на пиратских островах: корабли, сокровища, суровые окрестности. Игровой мир распределен на несколько островов с разнообразным ландшафтом. Между островами можно плавать на корабле под парусом, есть ли возможность управлять неизвестно. Большая неожиданость то что в игре будет огнестрельное оружие: пистолеты, винтовки и пушки. В игре также будет раздельная одежда: шляпы, сапоги, брюки, перчатки и т.д. Сюжет будет продолжать первую часть, мы управляем неизвестным героем, который появляется в городе Кальдера, предостовляющем убежище людям от титанов, разрушащим мир. В Кальдере господствует инквизиция, второй фракцией будут пираты. Будут персонажи из предыдущей части, например Петти, которая ищет своего отца.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Красиво выглядит но все уж больно пиратское >:D.А огнестрельное оружие похоже с приветом на Fable 3.Надеюсть игра будет интересной с возможностью походить с 2 мечами.

Че это они в стилистику сказки про пиратов ударили... средневековный климат Ризена 1 мне чуть больше нравился, более серьезно все выглядело. А графически и вправду красота.

Да нормальный ГГ, не такой слащавый малый как в Аркании ;D Только да, то что одноглазый странно :)
И как Прохор сказал, мне тоже больше нравился средневековый климат Ризен - больше, ну это я и выше про мечи писал. Но я надеюсь что не останусь недовольным от этой игрой, графика просто шикарна, ещё б квесты подстать были :)

эк их вынесло на повороте)) прям Корсары. И никто тапком не кинет : клон Готики.
Хочу поиграть.

До меня только что доперло, почему повязка может быть)) Он же глаз инквизиторский надевал, может это как-то повлияло)))

ЗЫ Посмотрел сканы из журнала: аналоги падальщиков опять есть :D И обезьяны есть) И рыба сухопутная с фонариком. И ползуны. Ну, хоть огнестрельное оружие, какое-то обновление ;D

Выкладывай сканы! Хочу посмотреть, но шариться по другим сайтам влом)

Корабль шикарен, рыба с лампочкой ржачная :D Курица здоровая, эт ваще ппц)))
Герой крут, волосы нарастил) графика норм)

Сверху Снизу