С Днём России!
  • 2.359
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 867
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.060
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
36
Лучшие ответы
1

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.278
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Моим ван лав режимом конечно так и останется чистый классик л.п.
Но аснк прям пошатнул эту веру в классическую прокачку.:P Все таки старый снк и нск, это все же не рыба и не мясо, а что то среднее.
На классике, особенно если Укс какой нибудь, у тебя довольно прилично связаны руки в рамках билда за одно прохождение, а тут прям раздолье конечно, можно за любой класс зацепить, тот же фулл воровской контент, не ограничивая себя не в чем и даже с магией побаловаться, это прикольно признаю, да не скажу что играть легче стало или сложнее, по другому, вот верный ответ.
Один в один мои мысли. Согласен со всем!
Кстати о магии и свитках, она опять же решает большинство проблем начала игры как и в остальных режимах, это не изменилось.
Да мб, мы что то и теряем, в набитом маг уроне на старте, если после старта, со временем не станем магом, в моде столько контента и фарма, что это просто ерунда я так считаю.
Это не просто ерунда, это сопли, о которых даже задумываться не нужно. В тот момент, когда я был готов вступить В ЛЮБУЮ ГИЛЬДИЮ, у персонажа было 80к урона. Что на фоне даже "скромного" показателя в 21млн урона за игру выглядит, мягко говоря... Да никак оно не выглядит.
--- Добавлено: ---

Не вижу в них особо смысла после появления АСнК. Можно убрать и оставить классику и АСнК :S
Довольно радикальное мнение, но... Я с ним согласен. Сейчас необходимости в этих уже НЕДОрежимах нет никакой. Это недополумеры теперь. Даже с точки зрения балансировки проще и эффективнее сбалансировать один АСНК, чем 3 разных режима разной степени похожести друг на друга.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Мне кажется ил алхимия на аснк крайне душная?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
@Tumlik, как и выносливость и прочее_)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Алхимия особенно душная. Чтобы добраться до перманентов надо переварить все травы в хоринисе. Зачем так? Вопрос риторический

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Алхимия особенно душная. Чтобы добраться до перманентов надо переварить все травы в хоринисе. Зачем так? Вопрос риторический
ну хочется травки бей мобов + статы_) норм задали направление через профу_)>:D

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Зачем так, если уже в Яркендаре варкой алкоголя из грога поднимается за относительно небольшую сумму

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
6

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@ivanpetrov, Чтобы поднять 1 алхимии с 80 до 81 нужно сделать более 30 порций чистого спирта. "относительно небольшая сумма".

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Чтобы, стать не только избранным, но и еще самым великим алхимиком Миртаны.
Посмотреть вложение 139854
Ну если так, то да.
@ivanpetrov, Чтобы поднять 1 алхимии с 80 до 81 нужно сделать более 30 порций чистого спирта. "относительно небольшая сумма".
а чтобы до 90 - более 300. Это уже другая цифра. Не принимая еще во внимание, сколько нужно наварить, чтобы до 80 добить.

Сверху Снизу