Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.226
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
871
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Blackmail01, это никогда не было про "имеет смысл", это про выгодное вложение лп. Тут лп нету и весь вопрос "пара статов или вагон рун" на что есть очевидный ответ.
Без аСнК там куча лп улетала на круги и сами руны, я никогда магию не учил, хотя есть люди, что учили. Игра в кости буквально решает проблемы с деньгами, хех. Раньше нельзя было играть каждый день, а теперь у меня получается 1600 с Хориниса.

Прокачка алхимии шляпа. Все корни уйдут на элики маны/здоровья, пока до 90 качнёшь, вытяжки алхимию не качают, похоже. И тут нужна выверенная последовательность прокачки (косяки, спирт, эликсиры, и т.д).

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
423
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Прокачка алхимии шляпа. Все корни уйдут на элики маны/здоровья, пока до 90 качнёшь, вытяжки алхимию не качают, похоже. И тут нужна выверенная последовательность прокачки (косяки, спирт, эликсиры, и т.д).
Последовательность такая: Покупаешь у Фиска рецепт и гонишь спирт из грога.~15000 голды чтоб поднять с 60 до 90. Пробовал зельки варить, так они также хреново качают как и грог. Вытяжки не качают алхимию, это да.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
871
Баллы
154
Лучшие ответы
12

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Я извиняюсь за возможно для когото тупой вопрос, но не вдупляю как по форуму искать чтот конкретное(про поиск в курсе, очевидно). Интересует тема или что по АСНК и его обновам с описаниями. поделитесь кто ссылкой, как найдусь с ссылкой, удалю сообщение это)
заранее спасибо.

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
423
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Я извиняюсь за возможно для когото тупой вопрос, но не вдупляю как по форуму искать чтот конкретное(про поиск в курсе, очевидно). Интересует тема или что по АСНК и его обновам с описаниями. поделитесь кто ссылкой, как найдусь с ссылкой, удалю сообщение это)
заранее спасибо.
Эта тема. Интересное есть в этой теме. Так же в списке изменений есть информация. Ну и старый-добрый поиск.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
334
Баллы
196
Лучшие ответы
7
А кто пробовал на АСНК чистого воина сделать, как он себя будет чувствовать или АСНК всё-таки для гибридов и магов?

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
А кто пробовал на АСНК чистого воина сделать, как он себя будет чувствовать или АСНК всё-таки для гибридов и магов?
Как на любом другом снк. Просто АСНК позволяет делать гибридов любых, а гибриды сильнее обычного война.
P.S. вот я качаю щитовика, у обычного щитовика проблема с уроном, но на аснк я качаю яды заодно - в итоге урон дикий.... Никто не мешает играть обычным щитовиком и он будет сильнее чем на других снк или без. Но этот щитовик сильно будет уступать гибриду ядами или с шаманом.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
357
Лучшие ответы
2
В этом нет практической ценности. Слишком вкусно выглядит любой гибрид, которому можно не париться по поводу ЛП и учить вообще все, что захочешь. Зачем себя ущемлять?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
871
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Ze1man, Тебя тут вводят в заблуждение. Всё не так просто, как кажется.
Я начал играть за МВ/шамана через посох, ощущения смешанные. Один раз ошибся - взял пироги на инту, не на хп. Местный прикол - % урона зависят от гильдии. Например, безгильдейный персонаж получает неполный % ману и инту, стоит бежать в гильдию быстрее. Зато мой контактный персонаж совсем не имеет здоровья, там около 13% идёт в хп. Набито чуть более 300 хп и пороги всего 500, но урона для 1го хп нужно нанести 4500, в то время как воин получал бы по 2-5 за среднего врага в ярике. Ещё и с вынкой такая же история, но тут у всех плохо. Атаковать могу, при атаках вынка не тратится с тотемом жизни, но убежать далеко и быстро не вариант, ни ловки ни вынки нету. Урона вагон, не жалуюсь. Инты больше чем маны с посохом из ярика, самый первый тотем жарит по 300+ урона, но урон с него не идёт в вынку и владение, потому пользуюсь на опасных боссах.
Билд, который требовал вагон лп, будет играться лучше на аСнК. Ловкостные билды, возможно, стали ещё сильнее из-за бонусов воровства и охоты.
@n1kx ты как тесты проводил? Там через гве/гсе номер гильдии менял? Или это через MarvinHelper можно сделать? Может в личку мне скинешь, я для себя тестов сделаю на основные % в гильдиях?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
334
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Ну это понятно,что гибриды сильные,но иногда хочется чистым сыграть. Думал разведчиком сыграть, но похоже придется яды вкачивать за него.
Есть информация по гильдиям, сколько дают урона в каждой гильдии.

Сверху Снизу