Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.217
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.401
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
89
Лучшие ответы
5
все убить выходит около 40+ лямов урона.
У меня на ТМе к концу игры было набито 16 лямов урона (много чего скипнул) и даже так перекач был такой, какого я никогда не достигал на других прохождениях. Какой-же монстр получается при 40кк...

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
925
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Могу наделать скринов с вашими требованиями, делается оч. просто, если кому интересно

Сейчас там чуть меньше на укс статов будет (из-за фикса недавнего), на кс и готической без изменений и будет соответствовать ранее картинке.

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Да, правильно, оба нужны, я не так понял код, но тогда выходит противоречие:
- А можно сразу магию использовать чтобы не тратить время на другие параметры: конечно вот руна, как раз до втупления в гильдию хватит
- А можно охоту учить через трофеи: ну уж нет надо качать и ловкость, даже если ловкость вообще не при делах

Тогда уже можно для алхимии сделать требование интеллекта повыше, чтобы как в Г3 только к концу игры варить перманенты
На той неделе прошел 2 раза: темным магом и водяником. никаких проблем с набором ловкости не испытал. Кольца, амулет фингерса, пояс рамиреза с ловк доспехами - это уже в среднем 50 ловкости, +-. Ну и пару эликов подобрать.

Fazz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
ну как я тебе писал выше, и как тебе ответил ниже Voodoopeople41, мы просто очень шарим за мод. Ну не будет тебе сложнее когда ты все почти знаешь и много тонкостей что где и как, проходя ее, как ты выразился, сотый раз. Голова бандита с первой пещеры? Да ладно, это же не 100к(утрирую).

То что ты тепло вспоминаешь времена когда ты сидел гадал и думал - да блин. Это же первые разы только. Потом ты все знаешь наизусть и это все превращается в душнилово, вся эта лишняя беготня, типо поиска слокерса. Нету того кайфа и не будет его когда ты проходишь игру наццатый раз(я уже повторяюсь).

В любом случае, поверь, если посадить человека который не играл ни разу, он охереет и без наличия квеста с Дароном(кстати эти старые квесты можно включить и проходить, только наград не будет в виде очков обучения и прочего).
Ну и взять наличие Дарона на обычном режиме игры. В чем сложность? Он же тупо шотает тебя. В чем ты там напрягаешься? В том что бы найти какие-то заклинания что бы снести его из-за дерева? Ближником на обычном раскаче ты ничего ему не сделаешь, он будет тебя шотать. Короче.

АСНК, если ты запамятовал, сейчас на стадии тестирования, рано делать выводы. Я на той неделе играл темным магом и водяником - брал 6 круг магии обоими за 18 игровых часов. И что? Раньше надо было душнить до 4ой главы, что бы взять тот же гейзер. Зато мелишников во второй главе закрывал данжи и было 500+ силы и ловкости. И что?

Никуда уже ничего не движется, тк разработка мода окончена. Ребята пытались добавить больше разнообразия, добавили новые классы. Лично мне нравится. Ну всем же не угодишь.
Не понимаю почему многим так хочется что бы остальные страдали)

@fire_mage, это когда поменяли?
Так мне тоже нравится, я не говорю же мол все очень плохо, играть не будем итд итп, хотелось просто какой то хардкор на последок, для олдов так сказать, кайфуйте, развлекайтесь, ну и светляка там добавить чтоб вот этот вот геморой убрать, ибо ну ты проходишь 3 раза подряд игру и это такая жуть собирать траву руками.... снова.... Я не хочу юзать всякие там артмани гве итд, ну вот как то сразу чистерство какое то чувствуется, играть даже не интересно.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Так мне тоже нравится, я не говорю же мол все очень плохо, играть не будем итд итп, хотелось просто какой то хардкор на последок, для олдов так сказать, кайфуйте, развлекайтесь, ну и светляка там добавить чтоб вот этот вот геморой убрать, ибо ну ты проходишь 3 раза подряд игру и это такая жуть собирать траву руками.... снова.... Я не хочу юзать всякие там артмани гве итд, ну вот как то сразу чистерство какое то чувствуется, играть даже не интересно.
Пройди на 30% АСНК, укс.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
533
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Так мне тоже нравится, я не говорю же мол все очень плохо, играть не будем итд итп, для олдов так сказать, кайфуйте, развлекайтесь, ну и светляка там добавить чтоб вот этот вот геморой убрать, ибо ну ты проходишь 3 раза подряд игру и это такая жуть собирать траву руками.... снова.... Я не хочу юзать всякие там артмани гве итд, ну вот как то сразу чистерство какое то чувствуется, играть даже не интересно.
хотелось просто какой то хардкор на последок,
ну и светляка там добавить
Чел ты.... Хорош...

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
89
Лучшие ответы
5
хотелось просто какой то хардкор на последок
А ГБ уже не хардкор?
светляка там добавить чтоб вот этот вот геморой убрать
Светляка и так можно использовать с начала игры. Если он тебе нужен в основном для сбора трав, то в чем проблема в 1 главе вкинуть в него немного денег? Чисто на траву.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
871
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Удивительно, сколько здесь хвалебных отзывов этому режиму. Задумка хорошая, а реализация душнейшая. Несколько часов у меня ушло на набор 200 вынки с двуруком. Начального оружия нет совсем, а если бы не посох послушника, то двурук был бы болотом.
Ещё вопрос, как в голову пришла идея давать только часть урона в вынку с магическим оружием? Потому что магия будет доступна?
Здорово, теперь мой шаман будет передвигаться никак пол игры. Видимо, слишком имбовый урон получался с вынки, хотя кто это тестил. Спасает только жуткий дисбаланс статов, вся надежда на это.

Последнее редактирование:

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
533
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@SnC_Forever Я сразу понял что с вынкой на этом режиме будет жеско в начале, ибо там пороги сразу высокие. Владение можно "растянуть" и раскачать 3тремя видами урона, свапая пушки на фарме. С остальным тоже проблем особо нету.
По этому сразу взял первые 2 дара на вынку, вытяжки с первых квестов и банки Галахада тоже все в вынку. Догнал до 300+ уже, это частично решило проблему, старта для щитовика. Теперь у меня дилемма выходить в элик жизни или все таки в элик силы потому что со щитом сила плохо растет, но элики силы это лишняя головная боль с драк корнями, хотя бы пироги возьму на силу, а там подумаю.Т.к я не чистый щитовик, а шаман в сложных местах я просто ставлю "анигиляторную пушку" за спину в виде тотема, меня не напрягает нехватка статов. Еще хотел сразу выучить элик вынки, но там 90 алхимии... Сразу не получиться.

Сверху Снизу