- Реакции
- 336
- Баллы
- 160
- Лучшие ответы
- 2
Удивительно, сколько здесь хвалебных отзывов этому режиму. Задумка хорошая, а реализация душнейшая. Несколько часов у меня ушло на набор 200 вынки с двуруком. Начального оружия нет совсем, а если бы не посох послушника, то двурук был бы болотом.
Ещё вопрос, как в голову пришла идея давать только часть урона в вынку с магическим оружием? Потому что магия будет доступна?
Здорово, теперь мой шаман будет передвигаться никак пол игры. Видимо, слишком имбовый урон получался с вынки, хотя кто это тестил. Спасает только жуткий дисбаланс статов, вся надежда на это.
Ещё вопрос, как в голову пришла идея давать только часть урона в вынку с магическим оружием? Потому что магия будет доступна?
Здорово, теперь мой шаман будет передвигаться никак пол игры. Видимо, слишком имбовый урон получался с вынки, хотя кто это тестил. Спасает только жуткий дисбаланс статов, вся надежда на это.
Реализовано странно. Для того чтобы набрать статы (вынка+ владение ) надо фармить. Очень помогало превращение +каменный Голем. Но теперь ни ни владение ни вынку они не качают. Я еще могу понять владение, типа не ты же бьешь. Логично. Но где логика в том, что качается сила/ловкость/НР но не качается призывом и превращением стамина? Из за этого в первой главе воином двуруком лютая душнина. Если вытерпеть и докачать 200 вынки + 30 % владение можно играть. Но есть большой риск дропнуть эту дичь раньше. Когда один падальщик сжирает всю стамину а тебе уже надо бить ящериц и шныгов с глорхами Потому что где то экспу то надо брать. И вот ты дрочишь их минимальным уроном
А потом получается резкий поворот. То ты с глорхом и ящерицей еле справляешься, а потом сразу и черные Глорхи и ползуны воины и аллигаторы. Пороги на вынку В НАЧАЛЕ надо было понижать, а их подняли
@Voodoopeople41 даже меняя пушки тот еще гемор.
Последнее редактирование: