Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.217
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.401
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
336
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Удивительно, сколько здесь хвалебных отзывов этому режиму. Задумка хорошая, а реализация душнейшая. Несколько часов у меня ушло на набор 200 вынки с двуруком. Начального оружия нет совсем, а если бы не посох послушника, то двурук был бы болотом.
Ещё вопрос, как в голову пришла идея давать только часть урона в вынку с магическим оружием? Потому что магия будет доступна?
Здорово, теперь мой шаман будет передвигаться никак пол игры. Видимо, слишком имбовый урон получался с вынки, хотя кто это тестил. Спасает только жуткий дисбаланс статов, вся надежда на это.
Кто то заметил тоже?
Реализовано странно. Для того чтобы набрать статы (вынка+ владение ) надо фармить. Очень помогало превращение +каменный Голем. Но теперь ни ни владение ни вынку они не качают. Я еще могу понять владение, типа не ты же бьешь. Логично. Но где логика в том, что качается сила/ловкость/НР но не качается призывом и превращением стамина? Из за этого в первой главе воином двуруком лютая душнина. Если вытерпеть и докачать 200 вынки + 30 % владение можно играть. Но есть большой риск дропнуть эту дичь раньше. Когда один падальщик сжирает всю стамину а тебе уже надо бить ящериц и шныгов с глорхами Потому что где то экспу то надо брать. И вот ты дрочишь их минимальным уроном :'(
А потом получается резкий поворот. То ты с глорхом и ящерицей еле справляешься, а потом сразу и черные Глорхи и ползуны воины и аллигаторы. Пороги на вынку В НАЧАЛЕ надо было понижать, а их подняли

@Voodoopeople41 даже меняя пушки тот еще гемор.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.200
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@SergioT, Задумака мода в фарме мобов как раз. Вынку подрезали да, воину душно начинать.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
336
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@SergioT, Задумака мода в фарме мобов как раз. Вынку подрезали да, воину душно начинать.
@Liker а в чем логика что призыв превращение/не качают стамину? Я согласен со владением, мы же оружие не используем. А стамина? ХР/сила/ловкость же качается.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
871
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Voodoopeople41, ты отвлекаешься от темы. У стариков не возникает вопроса "где взять?", вопрос "зачем так душно?". Основная проблема - невероятно душное начало, а потом взрыв статов. У тебя же остались на щитовике более 100% урона в здоровье? Да у тебя без эликов на хп 7400 будет смело. Скрин Никса видел на 21 лям урона? Там почти 3 тыщи здоровья. Ты же с самого начала с факелом ходил, а у меня анимация говна и зелья бойца, всё. Ещё и оружие только на ловкость.
@SergioT, Фарм владения пошёл без проблем, когда достал оружие. Вынка это основная проблема.
@Liker, что думаешь, если вписать доп. урон с вынки не с 200, а хотя бы с 150 или даже со 100? Это будет простое решение без ребалансов. Понимаешь, вот наносит мой перс урон 5 на 190 вынки и с зельем бойца затыкивает волков по 15, а на 200 37 минималки и я обоссываю варга. Зачем мне такой скачок? Для этого режима прям нужно.
С охотой такая же фигня. Строю маршруты, оставляя волков на зубы, черепашье мясо тоже добавляет охоту, а потом навык охоты улетает в космос. Навык 55, а для меня чёрный глорх это сложный противник, в сторону огненных ящериц посмотреть боюсь.

Ну и ещё про вынку. Я прокачал 10 владения на двуручном посохе и теперь все начальные по 10. Знаете сколько вынки за это время прокачал? 0, 3000 из 20000 очков урона. Да, с регеном от Исгарота вынка совсем не тратится с посохом, но рост статов не ощущается совсем. Буду смотреть по игре дальше.

@n1kx ты говорил, что можешь тесты сделать? Сделай, пожалуйста, 2 теста с магическим оружием и со щитом на те же 21 ляма.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
мистер @Liker на счёт выносливости, с 50 даже магом бегать от какой-нибудь козявки тяжеловато и обычно не в пользу мага :smiling_imp::shrugging:

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
533
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Voodoopeople41, ты отвлекаешься от темы. У стариков не возникает вопроса "где взять?", вопрос "зачем так душно?". Основная проблема - невероятно душное начало, а потом взрыв статов. У тебя же остались на щитовике более 100% урона в здоровье? Да у тебя без эликов на хп 7400 будет смело. Скрин Никса видел на 21 лям урона? Там почти 3 тыщи здоровья. Ты же с самого начала с факелом ходил, а у меня анимация говна и зелья бойца, всё. Ещё и оружие только на ловкость.
@SergioT, Фарм владения пошёл без проблем, когда достал оружие. Вынка это основная проблема.
@Liker, что думаешь, если вписать доп. урон с вынки не с 200, а хотя бы с 150 или даже со 100? Это будет простое решение без ребалансов. Понимаешь, вот наносит мой перс урон 5 на 190 вынки и с зельем бойца затыкивает волков по 15, а на 200 37 минималки и я обоссываю варга. Зачем мне такой скачок? Для этого режима прям нужно.
С охотой такая же фигня. Строю маршруты, оставляя волков на зубы, черепашье мясо тоже добавляет охоту, а потом навык охоты улетает в космос. Навык 55, а для меня чёрный глорх это сложный противник, в сторону огненных ящериц посмотреть боюсь.

Ну и ещё про вынку. Я прокачал 10 владения на двуручном посохе и теперь все начальные по 10. Знаете сколько вынки за это время прокачал? 0, 3000 из 20000 очков урона. Да, с регеном от Исгарота вынка совсем не тратится с посохом, но рост статов не ощущается совсем. Буду смотреть по игре дальше.

@n1kx ты говорил, что можешь тесты сделать? Сделай, пожалуйста, 2 теста с магическим оружием и со щитом на те же 21 ляма.
Так я и не говорил что ты не прав, по вынке, просто озвучил что есть варианты... Да душноватые но варианты.
Ты же не отрицаешь что вынка сейчас в моде это овер ценная стата?
Она для любого класса нужна по сути и кайтить бить и если ты не кайтишь.
Тем более на аснк маг, не может рашануть акробатику так легко и получить режим колобка так быстро. В начале побегать придется. За двурука согласен что старт за него это максимальная душнина без факела, без кровотока в начале. Да и за однорук если чесно я не на одном режиме так зелья бойца не откушивал как тут, вообще не юзал их.
Имхо проблема именно в двуруке, а не вынке. Типа набор пушек за однорук очень большой, 2 силовые (мечи, дубье) 2 ловкосные( шпаги, мечи) + маг мечи ( галахад + изи крафтовый) и не напряжно достается, плюс 2 маг меча, которые стакаются с факелом и прокают доп урон. + на маг мечи маны набрать не проблема, тем более она на старт всем классам заходит ибо свитки.
А двурки.... ну ты сам все знаешь что тут расписывать...
Так что имхо это проблема именно двуруков работы механики в начале. А не трабла набора вынки.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
925
Баллы
236
Лучшие ответы
104
ты говорил, что можешь тесты сделать? Сделай, пожалуйста, 2 теста с магическим оружием и со щитом на те же 21 ляма.
Могу, доп условия нужны, сложность какая, нужна ли гильдия мага для маг оружия или нет и пр.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
871
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@n1kx, тут ты меня в тупик поставил. А гильдия меняет %, идущий в статы на аСнК? Мне нужно бегом в маги воды вступать, чтоле?
Просто хотел увидеть сколько на аСнК уКС будет у щитовика за боевую гильдию (думаю, там одинаково всё) и у посоха за магическую. Ещё сделай по 10 во владение с самого начала. Возможно, Ликёр обманывает и можно по 11 качать до поднятия порога, у меня так сейчас.
Имхо проблема именно в двуруке, а не вынке.
Я так не считаю. Анимация в начале вторична в сравнении с уроном, ведь враги слабы на голову. Я уже написал, что при взятии 200 вынки минимальный урон вырос 7 раз и это на посохе, а на мече и молотке даже больше будет. С таким уроном мне наплевать на анимацию и выбор оружия, мне посоха послушника силового достаточно (двуруком ополчения уничтожу), ловки со шмотом у моего перса хватает на железное копьё. Даже без оружия по 40 без зелья бойца я половину хориниса могу анимацией новичка затыкать острой палкой. Нанести по глорху 12 ударов это не трудно совсем. Проблема только в вынке.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
925
Баллы
236
Лучшие ответы
104
тут ты меня в тупик поставил. А гильдия меняет %, идущий в статы на аСнК? Мне нужно бегом в маги воды вступать, чтоле?
вроде как да, но я сделаю тогда у посоха 2 картинки один за мага огня, второй без гильдии, оба тогда будут с абузом статов

А вообще для всех кто хочет увидеть примерные статы чисто за урон без еды/зеляк/бонусов, то писать хотя бы так:
Сложность - УКС
Наемник одноручь+щит с самого старта без абузов статов

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
871
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Liker, скажи, там большая разница в % получаемых статов для разных гильдий? Я думал такое только у друида.

Сверху Снизу