Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.216
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.400
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.140
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Ну смотры, ты столько букв выдал, а по делу особо ничего нет, пытаешься придраться?
Отвечаю по вопросам - Раньше была игра сложнее, почему? Да потому что много чего убрали, много квестов - убрали, локации упростили, в дневнике теперь не намеки, а прямым текстом написано что делать, можно просто разговоры тупо скипать проходить игру впервые и с помощью дневника все равно знать куда идти, а это не то ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ где ты сидишь, читаешь, вникаешь, запоминаешь, думаешь, гадаешь. Иди посмотри на плато древних чел, половины локации нет, квестов вроде убить дарона нет(Он кстате на старте второй главы не сильно то и слабый на КС) много оружия поменялось, много чего добавилось вроде классов типа разведчика, если ты проходил за него, то это просто же треш, ему можно не качать эти бомбы вообще, просто берешь лук и выносишь все в 2 раза проще чем луку было до этого, добавили много халявы типа кости эти, голова с бандита первого которого валишь в пещере кавалорна, ты мне хочешь сказать это не казуалят? Будем считать я ворочал твои мешки, а теперь попробуй ка ты обьяснить, в сторону чего вообще это движется? Я согласен если бы это было на готической сложности ну мол парень рандомный захотел побегать готику и поиграл, а такие челы которые 100 раз проходят игру в поисках новых сложностей, пытаться проходить игру в где ты реально на грани смерти каждую секунду, добавляется АСНК(Я не говорю что режим плохой, он крутой, я играл и мне понравилось, но слишком легко) Я магом просто во второй главе, отправляюсь на плато древних с 1200 маны 1400 + - ХП, магом КАРЛ, темный рыцарь с косилкой и дуалами, я конечно не цент, но скажем все то что было у него - процентов 20 я собрал, это же вообще изи, эта тварь просто рубит всех ты стоишь и смотришь
ну как я тебе писал выше, и как тебе ответил ниже Voodoopeople41, мы просто очень шарим за мод. Ну не будет тебе сложнее когда ты все почти знаешь и много тонкостей что где и как, проходя ее, как ты выразился, сотый раз. Голова бандита с первой пещеры? Да ладно, это же не 100к(утрирую).

То что ты тепло вспоминаешь времена когда ты сидел гадал и думал - да блин. Это же первые разы только. Потом ты все знаешь наизусть и это все превращается в душнилово, вся эта лишняя беготня, типо поиска слокерса. Нету того кайфа и не будет его когда ты проходишь игру наццатый раз(я уже повторяюсь).

В любом случае, поверь, если посадить человека который не играл ни разу, он охереет и без наличия квеста с Дароном(кстати эти старые квесты можно включить и проходить, только наград не будет в виде очков обучения и прочего).
Ну и взять наличие Дарона на обычном режиме игры. В чем сложность? Он же тупо шотает тебя. В чем ты там напрягаешься? В том что бы найти какие-то заклинания что бы снести его из-за дерева? Ближником на обычном раскаче ты ничего ему не сделаешь, он будет тебя шотать. Короче.

АСНК, если ты запамятовал, сейчас на стадии тестирования, рано делать выводы. Я на той неделе играл темным магом и водяником - брал 6 круг магии обоими за 18 игровых часов. И что? Раньше надо было душнить до 4ой главы, что бы взять тот же гейзер. Зато мелишников во второй главе закрывал данжи и было 500+ силы и ловкости. И что?

Никуда уже ничего не движется, тк разработка мода окончена. Ребята пытались добавить больше разнообразия, добавили новые классы. Лично мне нравится. Ну всем же не угодишь.
Не понимаю почему многим так хочется что бы остальные страдали)

@fire_mage, это когда поменяли?

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Я на 90% уверен, что почти все кто играл в те времена, так или иначе юзали поиск на форумах чтобы нормально пройти ту же ветку хранителей и ветку орков, не говоря уже о плато и остальных локациях.
Да тот же Масиаф был в принципе непроходим без форума и правильных вариантов ответов. Причем доходило до абсурда. Можно было выбрать "вроде бы правильный" вариант в диалоге, который позволит завершить текущий и МОЖЕТ БЫТЬ следующий квест в линейке. А потом поставит перед фактом, что больше квестов не открывается, дальнейший диалог невозможен, сейвы уже похерены(ведь пол часа назад был "Выбор") и фсе, финита-ля-комедия.

Krazort

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Krazort, Требования:

Ловкость

Навык охоты

Клыки

30

15

Сердце

50

70

Мандибулы

35

35

Рог мракориса

65

50

Огненный язык

40

70

Жало

35

25

Крылья

40

20

Когти

20

10

Панцири ползунов

40

45

Рог снеппера

55

55

Кожа рептилий

50

30

Спасибо большое
--- Добавлено: ---

А по клыкам троля, чешуя, кровь дракона есть требования?

Подойди к учителю, тыкни искомый навык, там требования высветятся.
Я знаю что можно так сделать ну это слишком геморно, так как я играю за мага и хотел бы знать есть ли смысл трофеи качать или там статы будут требовать заоблачные.

Может стоит отменить требования ловкости для снятия трофеев, чтобы маги тоже могли учить
Ну кстати придерживаю данное предложение так как сам играю за мага ловку качать очень не удобно.

Там либо ловкость, либо навык, так что все могут учить.
А серьезно? Я думал оба параметра нужны были.

Последнее редактирование:

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
423
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Клыки тролля отдельно учить не надо. Клыки есть клыки.
Шкуры ещё без требований учатся.
На драконов лень смотреть. Когда доберешься до их изучения уже 1 хрен ловкости под 200 будет и навыков охоты больше 500.

Я считаю что оба параметра нужны. По крайней мере если набрать ловкости без навыка выучить не получится.

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Да тот же Масиаф был в принципе непроходим без форума и правильных вариантов ответов. Причем доходило до абсурда. Можно было выбрать "вроде бы правильный" вариант в диалоге, который позволит завершить текущий и МОЖЕТ БЫТЬ следующий квест в линейке. А потом поставит перед фактом, что больше квестов не открывается, дальнейший диалог невозможен, сейвы уже похерены(ведь пол часа назад был "Выбор") и фсе, финита-ля-комедия.
были такие времена. с тех пор просто сношу весь масифа с боем)

Спасибо большое

Я знаю что можно так сделать ну это слишком геморно, так как я играю за мага и хотел бы знать есть ли смысл трофеи качать или там статы будут требовать заоблачные.

Ну кстати придерживаю данное предложение так как сам играю за мага ловку качать очень не удобно.

А серьезно? Я думал оба параметра нужны были.
ну слушай до трофеев с драконов у тебя будет куча шмота на + ловкость. сэт с яркендара, можно купить пояс у воров и тд.

fire_mage

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я считаю что оба параметра нужны. По крайней мере если набрать ловкости без навыка выучить не получится.
Да, правильно, оба нужны, я не так понял код, но тогда выходит противоречие:
- А можно сразу магию использовать чтобы не тратить время на другие параметры: конечно вот руна, как раз до втупления в гильдию хватит
- А можно охоту учить через трофеи: ну уж нет надо качать и ловкость, даже если ловкость вообще не при делах

Тогда уже можно для алхимии сделать требование интеллекта повыше, чтобы как в Г3 только к концу игры варить перманенты

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Мне не нравился старый снк, новый снк, но вот абсолютный это просто..... Реально это самое крутое что сделали в НБ!!! Я влюбился в этот мод, он реально дает возможности играть как хочешь. Надоели квесты пошел подрался, потом вернулся к квестам.... Раньше квесты обязательны нужно было проходить сразу, чтобы набрать базовый минимум для драк. Вот такой у меня получился герой в конце первой главы на кс.

Вложения

• 143 КБ Просмотров: 167
  • 148,5 КБ Просмотров: 168
  • 146,7 КБ Просмотров: 174
  • 228,7 КБ Просмотров: 171

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
871
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@chita, я вижу, ты прокачал владение аж до 16, думаешь это выгодно? Ликёр писал, что пороги не растут до 10 владения каждым оружием, а сотка должна набраться.
Никс в тестировании выкладывал скрин на 21 лям урона, там чисто на одном владении получается 97 единиц. Может числа меньше сейчас, на укс точно меньше, но с бонусами и по 10 побочных должно хватать.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@chita, я вижу, ты прокачал владение аж до 16, думаешь это выгодно? Ликёр писал, что пороги не растут до 10 владения каждым оружием, а сотка должна набраться.
Никс в тестировании выкладывал скрин на 21 лям урона, там чисто на одном владении получается 97 единиц. Может числа меньше сейчас, на укс точно меньше, но с бонусами и по 10 побочных должно хватать.
нужна была ловкость и манна. Если все убить выходит около 40+ лямов урона. Поэтому 100-ка в любом случае будет. У меня сейчас 83 владение, а я только сейчас идут в ярик. В ярике + плато еще 6 табличками будет и того 89 будет уже. А у меня еще свободно 37 ляма урона)))) Вот недавно снк проходил.
1710791502443.png

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
871
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@chita, это с седьмой главой? Я с шестой давно уже больше тридцати двух не набирал.

Сверху Снизу