Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 287
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 224
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 162
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 182
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Это еще почему? Тот же лук в руках, не мешает кидать порошки
Именно лук очень мешает, с луком в руках минимальная дистанция порошков конская, если с шашкой можно себе под ноги бросать - то с луком только на приличное расстояние. С камушка вниз под моба вообще нереально.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Мне кажется требование для навыка удаления мандибул сильно завышено.
35 это довольно много. Полевые жуки тоже мандибулы имеют, а мы довольно рано их начинаем фармить, это наш основной рацион для старта аснк.. Как паукам и ползунам да по сути не скоро приступаем, но все же.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
785
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Мне кажется требование для навыка удаления мандибул сильно завышено.
35 это довольно много. Полевые жуки тоже мандибулы имеют, а мы довольно рано их начинаем фармить, это наш основной рацион для старта аснк.. Как паукам и ползунам да по сути не скоро приступаем, но все же.
Согласен. Жуки убиваются легче и быстрее волков.

Jack3D

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
За АСНК отыграл всеми классами на КС+усложнение. В целом имба, статы всегда выше, чем на каком-либо другом моде. Самое большое нарекание - владение оружием, это реально недостаток. Пока откроется особый дар богов (75% владения вроде) игра уже в 4 главе переходит исключительно в тотальную лайтовую зачистку с прошедшими всеми данжами. В конце зачистки заканчиваем с 110% владения. В других модах владение прокачивается до 90% значительно раньше.

Предложение - увеличить скорость прокачки за оружие с второстепенным требованием (ловкость/сила/мана). Сейчас оно на 50% меньше по кол-ву нужного урона (и это всё-равно много, никогда к этому не прибегал). Сделать 25%, чтобы можно было вытянуть другую волыну с другим требованием только ради прокачки владения. Естественно, в утрату бонуса для своего основного стата (силы/ловкости/маны), что должно быть сбалансировано.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
В целом имба, статы всегда выше, чем на каком-либо другом моде
Итоговые статы особо не когда не чего не решали, когда ты выходишь в лейт, главное чтобы их хватило чтобы убить драконов.
Конечно если задрить и косить все локации по чистую, перекачаешься со временем, такова особенность гринда и не чего не сделаешь с этим.
Да и в целом чем другие снк не имба тем более с коэффициентом 100%.
Чет на Д.и на 40% аснк я себя имбой пока не чувствую, хотя я только Ярик прохожу м.б по позже.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Итоговые статы особо не когда не чего не решали, когда ты выходишь в лейт, главное чтобы их хватило чтобы убить драконов.
Конечно если задрить и косить все локации по чистую, перекачаешься со временем, такова особенность гринда и не чего не сделаешь с этим.
Да и в целом чем другие снк не имба тем более с коэффициентом 100%.
Чет на Д.и на 40% аснк я себя имбой пока не чувствую, хотя я только Ярик прохожу м.б по позже.
Если он играл без ДИ, то там 100% АСНК, а вот 100% его это ппц как сильно, 40 - хорошо, 30 было прям в точку будто, но я бы сделал 20-25% примерно (для магов мб меньше), но 100 это перебор.
20~% расплата за то, что мы можем пощупать весь контент на любом классе.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Если он играл без ДИ, то там 100% АСНК, а вот 100% его это ппц как сильно, 40 - хорошо, 30 было прям в точку будто, но я бы сделал 20-25% примерно (для магов мб меньше), но 100 это перебор.
20~% расплата за то, что мы можем пощупать весь контент на любом классе.
Согласшусь но если общий делать 25-30% то пороги владения и пороги набора вынки для войнов, надо снижать будет по любому, очень долго даже на 40% идет.
А сейчас как бы терпимо, но все равно душновато, т.е в общем для чистого милика 40% прямо точку вроде как.
Имею ввиду владение.

duse

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Согласшусь но если общий делать 25-30% то пороги владения и пороги набора вынки для войнов, надо снижать будет по любому, очень долго даже на 40% идет.
А сейчас как бы терпимо, но все равно душновато, т.е в общем для чистого милика 40% прямо точку вроде как.
Имею ввиду владение.
Я играю на ДИ магом крови, так у меня уже 60% на одноруке (4 глава). Миликом и подавно гораздо раньше набьешь. 40% норм.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Я 60% на одноруке во второй главе имею
11/11/11 на всех видах оружки это уже 33 аж.. а они бьются очень быстро, еще в первой главе. Вынка долго набирается, но у нас всегда доступны пермачи(до 50-55 шнапс в спирт, потом элик разума, потом книга алхимии и книга у константино) вишенок много доступных, там можно до 500 изи добить..

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
А коэффициент отображается в окне статистики? Обратил внимание что результаты чёт разные совсем. Потому что % разные стоят видимо.
@Liker, может имеет смысл добавить выбор % на старте и отображать его?

Есть у кого скрины результатов игры на 5%? Че там хоть получается приблизительно?

Сверху Снизу