Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.696
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.945
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.637
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.421
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.279
Баллы
565
Лучшие ответы
247
Это еще почему? Тот же лук в руках, не мешает кидать порошки
Именно лук очень мешает, с луком в руках минимальная дистанция порошков конская, если с шашкой можно себе под ноги бросать - то с луком только на приличное расстояние. С камушка вниз под моба вообще нереально.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Мне кажется требование для навыка удаления мандибул сильно завышено.
35 это довольно много. Полевые жуки тоже мандибулы имеют, а мы довольно рано их начинаем фармить, это наш основной рацион для старта аснк.. Как паукам и ползунам да по сути не скоро приступаем, но все же.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
809
Баллы
162
Лучшие ответы
10
Мне кажется требование для навыка удаления мандибул сильно завышено.
35 это довольно много. Полевые жуки тоже мандибулы имеют, а мы довольно рано их начинаем фармить, это наш основной рацион для старта аснк.. Как паукам и ползунам да по сути не скоро приступаем, но все же.
Согласен. Жуки убиваются легче и быстрее волков.

Jack3D

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
За АСНК отыграл всеми классами на КС+усложнение. В целом имба, статы всегда выше, чем на каком-либо другом моде. Самое большое нарекание - владение оружием, это реально недостаток. Пока откроется особый дар богов (75% владения вроде) игра уже в 4 главе переходит исключительно в тотальную лайтовую зачистку с прошедшими всеми данжами. В конце зачистки заканчиваем с 110% владения. В других модах владение прокачивается до 90% значительно раньше.

Предложение - увеличить скорость прокачки за оружие с второстепенным требованием (ловкость/сила/мана). Сейчас оно на 50% меньше по кол-ву нужного урона (и это всё-равно много, никогда к этому не прибегал). Сделать 25%, чтобы можно было вытянуть другую волыну с другим требованием только ради прокачки владения. Естественно, в утрату бонуса для своего основного стата (силы/ловкости/маны), что должно быть сбалансировано.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
3
В целом имба, статы всегда выше, чем на каком-либо другом моде
Итоговые статы особо не когда не чего не решали, когда ты выходишь в лейт, главное чтобы их хватило чтобы убить драконов.
Конечно если задрить и косить все локации по чистую, перекачаешься со временем, такова особенность гринда и не чего не сделаешь с этим.
Да и в целом чем другие снк не имба тем более с коэффициентом 100%.
Чет на Д.и на 40% аснк я себя имбой пока не чувствую, хотя я только Ярик прохожу м.б по позже.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Итоговые статы особо не когда не чего не решали, когда ты выходишь в лейт, главное чтобы их хватило чтобы убить драконов.
Конечно если задрить и косить все локации по чистую, перекачаешься со временем, такова особенность гринда и не чего не сделаешь с этим.
Да и в целом чем другие снк не имба тем более с коэффициентом 100%.
Чет на Д.и на 40% аснк я себя имбой пока не чувствую, хотя я только Ярик прохожу м.б по позже.
Если он играл без ДИ, то там 100% АСНК, а вот 100% его это ппц как сильно, 40 - хорошо, 30 было прям в точку будто, но я бы сделал 20-25% примерно (для магов мб меньше), но 100 это перебор.
20~% расплата за то, что мы можем пощупать весь контент на любом классе.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Если он играл без ДИ, то там 100% АСНК, а вот 100% его это ппц как сильно, 40 - хорошо, 30 было прям в точку будто, но я бы сделал 20-25% примерно (для магов мб меньше), но 100 это перебор.
20~% расплата за то, что мы можем пощупать весь контент на любом классе.
Согласшусь но если общий делать 25-30% то пороги владения и пороги набора вынки для войнов, надо снижать будет по любому, очень долго даже на 40% идет.
А сейчас как бы терпимо, но все равно душновато, т.е в общем для чистого милика 40% прямо точку вроде как.
Имею ввиду владение.

duse

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Согласшусь но если общий делать 25-30% то пороги владения и пороги набора вынки для войнов, надо снижать будет по любому, очень долго даже на 40% идет.
А сейчас как бы терпимо, но все равно душновато, т.е в общем для чистого милика 40% прямо точку вроде как.
Имею ввиду владение.
Я играю на ДИ магом крови, так у меня уже 60% на одноруке (4 глава). Миликом и подавно гораздо раньше набьешь. 40% норм.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Я 60% на одноруке во второй главе имею
11/11/11 на всех видах оружки это уже 33 аж.. а они бьются очень быстро, еще в первой главе. Вынка долго набирается, но у нас всегда доступны пермачи(до 50-55 шнапс в спирт, потом элик разума, потом книга алхимии и книга у константино) вишенок много доступных, там можно до 500 изи добить..

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.279
Баллы
565
Лучшие ответы
247
А коэффициент отображается в окне статистики? Обратил внимание что результаты чёт разные совсем. Потому что % разные стоят видимо.
@Liker, может имеет смысл добавить выбор % на старте и отображать его?

Есть у кого скрины результатов игры на 5%? Че там хоть получается приблизительно?

Сверху Снизу