Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@n1kx, на кс и укс одинаковые пороги не в курсе? А то я тут немного в просак влетел, когда сделал вывод об укс по тесту на готической. Чудовищная разница оказалась. @Liker, ай люблю
@n1kx, на кс и укс одинаковые пороги не в курсе? А то я тут немного в просак влетел, когда сделал вывод об укс по тесту на готической. Чудовищная разница оказалась. @Liker, ай люблю
В моде Абсолютный СНК:
Увеличена скорость прокачки выносливости в начале (до 300)
Уменьшена скорость прокачки силы, ловкости, маны, здоровья (на 25%)
Увеличена скорость прокачки владения (до 30%)
Там у меня 219 из 1700 итоговых маны))
Да ты то уже проходил свой душный новый снк без вкладывания урона, где тебе проблемы могут быть
Лп-то нет, учишь все. Золото дело наживное, единственное где меня стопарило чутка - требования инты для изучения кругов, мне постоянно ее не хватало (тупорылый). В условиях ДИ без даров мб это замедлит прогресс, хотя зарашить в 3ю/4ю главу ради бижи никто не запрещал.