Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
@n1kx, на кс и укс одинаковые пороги не в курсе? А то я тут немного в просак влетел, когда сделал вывод об укс по тесту на готической. Чудовищная разница оказалась. @Liker, ай люблю
@n1kx, на кс и укс одинаковые пороги не в курсе? А то я тут немного в просак влетел, когда сделал вывод об укс по тесту на готической. Чудовищная разница оказалась. @Liker, ай люблю
В моде Абсолютный СНК:
Увеличена скорость прокачки выносливости в начале (до 300)
Уменьшена скорость прокачки силы, ловкости, маны, здоровья (на 25%)
Увеличена скорость прокачки владения (до 30%)
Там у меня 219 из 1700 итоговых маны))
Да ты то уже проходил свой душный новый снк без вкладывания урона, где тебе проблемы могут быть
Лп-то нет, учишь все. Золото дело наживное, единственное где меня стопарило чутка - требования инты для изучения кругов, мне постоянно ее не хватало (тупорылый). В условиях ДИ без даров мб это замедлит прогресс, хотя зарашить в 3ю/4ю главу ради бижи никто не запрещал.