Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 106
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 377
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 278
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 231
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
92
Баллы
58
Лучшие ответы
0
То самое ощущение, когда вдоль и поперек прошел новый баланс всем кем можно, и понял что упустил АСНК. Решил его запустить на все деньги, всмысле КС+АСНК и прочее, и о да! давно подо мной стул не прогорал. Это мерзость как прекрасно! Такое мы любим)
Надо будет с авансом занести Ликёру в копилку) - Заслуженно!

Последнее редактирование:

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
92
Баллы
58
Лучшие ответы
0
вот только начал аснк играть, и обратил внимание, что магическая мощь качается ровно так же как остальные атрибуты, но её не видно в таблице прокачки атрибутов. Жаль что среди атрибутов маг мощь не прописана, чтобы видеть сколько очков требуется до следующего +1%.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.020
Баллы
387
Лучшие ответы
213
вот только начал аснк играть, и обратил внимание, что магическая мощь качается ровно так же как остальные атрибуты, но её не видно в таблице прокачки атрибутов. Жаль что среди атрибутов маг мощь не прописана, чтобы видеть сколько очков требуется до следующего +1%.
Так за интеллект же. Каждые 50 интеллекта +1% маг.мощь. Но нюанс в том, что 50 инты исключительно набитые за урон (остальные источники не в счет)

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
92
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Так за интеллект же. Каждые 50 интеллекта +1% маг.мощь. Но нюанс в том, что 50 инты исключительно набитые за урон (остальные источники не в счет)
а, вот оно как. Видать я где то упустил тут описание всей игромеханики АСНК

SRCepTer

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Да. 2 глава, 6 круг.
Как только стали призрачными, волки Галлахада всё перетрут.
Землетряси терь бедным паладинам орков их осаждающие. Паладины потом еще 3 главы будут сидеть, и всё так же не высунут нос из крепости. "Мы в осаде! Мы в осаде!"

Aheronus999

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
А с алхимией не переборщили 90 для эликов ? Азган, Хоринес, Як, Побережье друидов, все травы, скупал весь спирт, грог, шнапс 83% Алхимии, банки на ману, хп, алкашка....

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
42
Лучшие ответы
0
И как-то качать вынку за воина до 350 ед до первого апа у Ватраса немного занудно, 200-250 ед комфортнее было бы

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
306
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Интересно как меняется мнение касательно режимов СНК.

Раньше КС+ был полностью без СНК.
Теперь появился АСНК без очков обучения. Режим интересный, всем понравился. :thumbsup:

Т.е. раньше стандартом были очки обучения.
Сейчас стандарт меняется в сторону очков обучения + СНК.
И появляются варианты игры без СНК или АСНК.

СНК становится неотъемлемой частью игры.
Круто конечно. :S
Немного страшно, что дальше.
Надеюсь, очки обучения останутся в Готике. :D

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.043
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Сейчас стандарт меняется в сторону очков обучения + СНК.
Никакого стандарта на самом деле. Просто я, например, 23 года занимался тем, что "рубил экспу - получал уровни - искал учителя - распредлелял очки обучения". Сейчас мне дали мою любимую игру, но с весьма по другому закрученной прокачкой. Я просто отдыхаю от старой-набитой рутины.

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
306
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Никакого стандарта на самом деле. Просто я, например, 23 года занимался тем, что "рубил экспу - получал уровни - искал учителя - распредлелял очки обучения". Сейчас мне дали мою любимую игру, но с весьма по другому закрученной прокачкой. Я просто отдыхаю от старой-набитой рутины.
Так это и есть изменение стандарта по факту.
Очки обучения надоели, появился СНК как глоток свежего воздуха.
Все накинулись.

Появление АСНК — это окончательная победа снк.
Своего рода вишенка на торте в процессе закрепления режима СНК.

И теперь самым популярным режимом становится очки обучения + Снк.
Ну и как вариант можно выбрать классику с очками обучения или режим абсолютного СНК.

Сверху Снизу