Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.576
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.279
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.414
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
ну я думаю так хоть чтот "отложили на потом", ато если еще и перманенты на старте варить, то вообще был бы атас)
без аснк ты можешь пернаменты учить сразу. Например, в начале есть проблема с вынкой, я так бы мог изучить пернамент на вынку и делать ее, а так пришлось тратить бабки на дары и качать так ее. На силу, ловку согласен можно и с таким порогом. А вот жизни или вынку надо понижать. А то в 1 главе без варки яда ты фиг сделаешь пернамент на вынку или жизни.
что касается ловкости - ну нету с ней проблем. к моменту как вы начнете мочь убивать того же мракориса(что бы отламывать рог мракориса), ловкости будет порядком уже. я не за один класс не вижу проблем в наборе ловкости, и тут вопрос даже не в задротстве)
Я мракориса убью 1 лвл героя, если сделать вынку бесконечную. Воббще кроме магов могу убить любого 1 лвл с вынкой бесконечной) Поэтому говорить, что ловки наберу на момент убийства мракориса такое себе... Ну не логично вообще ловка к охоте. У нас что, только проворные могут освеживать добычу?)))) Да и навык качать тоже проблемно, спецом животных убиваешь под навык. Чтобы не потерять не одной шт. из трофеев)))) Ну да я такой....

Dark007

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Для тех, кому АСНК кажется слишком легким.

Ребята, специально для вас разработчики реализовали кучу интересных режимов.
На старте отказываетесь от СНК, только классика, только хардкор. Ставите УКС, плагин гнев Белиара, ограничение сохранений, включите потребность в еде и ловушки. Если всё ещё слишком просто - ноу дез.

Не стоит страдать от чрезмерной легкости, играя на АСНК. Этот режим сделан явно не для вас :)
Поддерживаю. До выхода АСНК проходил КС (без СНК)+гнев Белиара, Страж, Двурук через силу+яды. Еле-еле к 3 главе набрал 2,5к здоровья, половина боев для меня допускали буквально одну ошибку, вторая - на перезагрузку. Ищущие в 3 главе лично мне добавляли головную боль. И тут вышел АСНК - прошел через Гуру-двуручника через посохи (УКС) - получил огромное удовольствие. Новый режим, возможность комбинировать билды. И тут как раз главная разница - за Стража я сознательно выбрал а-ля страдать, испытать себя; за Гуру - опробовал новый режим и просто спокойно прошел с удовольствием.
Разработчикам отдельное спасибо за новый режим.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
357
Лучшие ответы
2
На какие шиши, перманент 20 лп стоит.
Ну речь о том, что без всяких телодвижений ты можешь прийти, обучиться первой эссенции за 2 лп и следом сразу взять за 20 лп перм на стат. На АСНК придется покачать навык алхимии, чтобы получить доступ к топ наркоте.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.708
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Liker за лутание некоторых бандитов навык охоты повышается, это фича?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.213
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Den Kor, нет, видимо у них в луте что-то считается, проверю.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
без аснк ты можешь пернаменты учить сразу. Например, в начале есть проблема с вынкой, я так бы мог изучить пернамент на вынку и делать ее, а так пришлось тратить бабки на дары и качать так ее. На силу, ловку согласен можно и с таким порогом. А вот жизни или вынку надо понижать. А то в 1 главе без варки яда ты фиг сделаешь пернамент на вынку или жизни.
Я мракориса убью 1 лвл героя, если сделать вынку бесконечную. Воббще кроме магов могу убить любого 1 лвл с вынкой бесконечной) Поэтому говорить, что ловки наберу на момент убийства мракориса такое себе... Ну не логично вообще ловка к охоте. У нас что, только проворные могут освеживать добычу?)))) Да и навык качать тоже проблемно, спецом животных убиваешь под навык. Чтобы не потерять не одной шт. из трофеев)))) Ну да я такой....
Ловка в охоте может и да, по сути можно много чего нелогичного найти, но в конце концов так решили разработчики, возможно у них были свои на то причины. Да и сетовать на данное обстоятельство странно, учитывая то как все в восторге от возможности различных комбинированных билдов и той самой свободы прокачки)

Элик на вынку в начале - хз. Всегда закрывался вопрос за счет прокачки самой вынки до 200 за лп.
Со своей колокольни добавлю что был бы наверное смысл понизить пороги доп урона с вынки на 100 или 150, для нормального более плавного начального разгона на этом режиме, ато двурук реально очень душный если "по канону" все делать)
Ну и поддерживаю насчет некоторого снижения требований именно для элика вынки, в сравнении с "имбовыми" перманентами.

Насчет "трофеев не одной штуки не потерять", ну стремно это, но это конечно же ваше дело)
Ну речь о том, что без всяких телодвижений ты можешь прийти, обучиться первой эссенции за 2 лп и следом сразу взять за 20 лп перм на стат. На АСНК придется покачать навык алхимии, чтобы получить доступ к топ наркоте.
не припомню ни одной ситуации что бы на обычном режиме были лишние 20лп на прокачку какого либо перманента от которого был минимальный выхлоп в самом начале, разве что на более низких уровнях сложности.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
336
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Со своей колокольни добавлю что был бы наверное смысл понизить пороги доп урона с вынки на 100 или 150, для нормального более плавного начального разгона на этом режиме, ато двурук реально очень душный если "по канону" все делать)
Было бы весьма логичным и адекватным решением для упрощения именно душнины.

Ну и поддерживаю насчет некоторого снижения требований именно для элика вынки, в сравнении с "имбовыми" перманентами.
Тем более, что в начале просто нет столько вишен, чтобы прямо бустануть вынку и улететь в космос.

Vanyhatar

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
1
Играю сейчас на АСНК и мне нравится, кайфово, единственное не пойму, кто владению оружием то учит? Думал привязали к гильдиям, но стал темным рыцарем, а у него нет строчки

Сверху Снизу