Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.570
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.272
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.409
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
336
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@SergioT, там баг видимо был, он 100 должен стоять, на УКС на 30% снижается в коде снк уже.
Ясно. У меня на КС стоял 0 и нехитрая математика показывала что начисляется 70%. Если выставить коэффициент 100 - то полный урон зачисляется. Начинать новую игру правда не хочется. Впрочем, и с 70 % статы неплохо себя чувствуют. Я на 39 уровне пришел в ДР с почти 3900 ХР (еще не ходя на плато). Да, конечно 740 это бонусы (броня, сет целителей и осколок). Но все равно сильно (пройдя хоринис, ярик, ферму оствальда и ЗП). Ну и там сразу бахнул компоты еще . Владение 59%. Сила 200+.
Воину комфортно, если исключить алхимию и страдания по набору вынки вначале.

ma_va

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@SergioT, ну всё так, уКС там пороги выше на 30%.

Я хз, откуда такие как ты берутся.
Сейчас побегу избивать двоих в порту с соткой вынки, особенно на уКС. Вышибать ребятам 600 здоровья по 15 урона это оч приятно. Как ещё вступить к ворам и выучить взлом замков, не набив ловкости?
Очевидно же всё, что сравнение идёт с другими режимами. Даже на сСнК/нСнК просто качаешь чутка вынки за лп и вот уже нужные 200.
Неужели не понятно, с чем идёт сравнение? Выйти из города с нормальной вынкой или оббежать половину Хориниса это очень тяжёлый выбор, понимаю.
Дружище, расслабься, правда, это не сложно, элик за дверью а башенке на входе в порт, открывается свиточком взлома, убивать никого не надо. Глорхи убиваются бурей, черный добивается, но даже если это тяжело, без этого элика все собирается просто.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
871
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@ma_va, сейчас бы на аСнК пользоваться свитками. Да и глорхов убивать не нужно, они спят ночью, а изучить подкрадывание у Бартока за 464 не дорого.
Ты просто не понимаешь, о чём идёт дискуссия тут.

ma_va

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@ma_va, сейчас бы на аСнК пользоваться свитками. Да и глорхов убивать не нужно, они спят ночью, а изучить подкрадывание у Бартока за 464 не дорого.
Ты просто не понимаешь, о чём идёт дискуссия тут.
Сейчас бы задушниться ради пару тысяч урона, который уйдет в ману. Ну и че ты мошнишь тогда, если сам знаешь, что подкрадыванием забирается?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
871
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@ma_va, я уже 5-6 постов написал, что вынка и алхимия это просто мега душнина для ничего. Сам режим не представляет никаких трудностей. Мне тяжело было маны набрать, но только потому, что я магами не играл.
90 навыка и 150 инты на ссаное зелье выносливости, которое раньше требовало 9 лп и, кажись, 40 навыка, это непонятная душнина. Тут предлагали уменьшить требования для этого зелья. Я предложил увеличивать урон от вынки со 150 хотя бы. Протестил алхимию для большинства зелий.
Зачем быть таким всеядным? Зачем жрать, что дают в 100% случаев? Понятно, что режим прикольный, до неужели нет желания его доработать с помощью тестов на приматах?

ma_va

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@ma_va, я уже 5-6 постов написал, что вынка и алхимия это просто мега душнина для ничего. Сам режим не представляет никаких трудностей. Мне тяжело было маны набрать, но только потому, что я магами не играл.
90 навыка и 150 инты на ссаное зелье выносливости, которое раньше требовало 9 лп и, кажись, 40 навыка, это непонятная душнина. Тут предлагали уменьшить требования для этого зелья. Я предложил увеличивать урон от вынки со 150 хотя бы. Протестил алхимию для большинства зелий.
Зачем быть таким всеядным? Зачем жрать, что дают в 100% случаев? Понятно, что режим прикольный, до неужели нет желания его доработать с помощью тестов на приматах?
Так и я не говорил, что режим сложный. Я говорил конкретно про вынку, что сложность ее набора в этом обсуждении явно преувеличена и привел соответствующий пример как ее набрать.
С ловкостью - аналогично, бонусами и бижутерией, все легко набирается на любом классе, на УКС.
Алхимия с ее требованиями на старте в этом режиме в принципе не нужна - а к моменту, когда понадобится, сделать ее не составит труда.
Душнина на усложненных режимах была всегда в той или иной степени - это всего лишь способ усложнить игру, других способов не придумать.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
533
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Так что в итоге получатся, в каком то смысле отличный режим игры на старте прокачки , ( не большими нюансами)
Превращается в изи катку, чем ближе к лейту, тем все печальнее? А если еще взять какой то сильный класс...
Хмм где то я уже видел это, реально по моему мы это уже проходили во времена первых версий снк в АБ если мне память не изенияет, короче:
14454380.jpg i (1).jpg

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Так что в итоге получатся, в каком то смысле отличный режим игры на старте прокачки , ( не большими нюансами)
Превращается в изи катку, чем ближе к лейту, тем все печальнее? А если еще взять какой то сильный класс...
Хмм где то я уже видел это, реально по моему мы это уже проходили во времена первых версий снк в АБ если мне память не изенияет, короче:
Посмотреть вложение 140024 Посмотреть вложение 140025
Было бы странно хотеть прямо с самого релиза полностью отбалансированных со всех сторон игровой режим, основная фишка которого полностью меняет устоявшуюся концепцию десятилетиями не менявшуюся игру.

Я думаю, соберется статистика и будут апы-нерфы.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Что могу добавить по абсолютному
СНК

ivanpetrov