С Днём России!
  • 2.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 873
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
450
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@SergioT, там баг видимо был, он 100 должен стоять, на УКС на 30% снижается в коде снк уже.
Ясно. У меня на КС стоял 0 и нехитрая математика показывала что начисляется 70%. Если выставить коэффициент 100 - то полный урон зачисляется. Начинать новую игру правда не хочется. Впрочем, и с 70 % статы неплохо себя чувствуют. Я на 39 уровне пришел в ДР с почти 3900 ХР (еще не ходя на плато). Да, конечно 740 это бонусы (броня, сет целителей и осколок). Но все равно сильно (пройдя хоринис, ярик, ферму оствальда и ЗП). Ну и там сразу бахнул компоты еще . Владение 59%. Сила 200+.
Воину комфортно, если исключить алхимию и страдания по набору вынки вначале.

ma_va

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@SergioT, ну всё так, уКС там пороги выше на 30%.

Я хз, откуда такие как ты берутся.
Сейчас побегу избивать двоих в порту с соткой вынки, особенно на уКС. Вышибать ребятам 600 здоровья по 15 урона это оч приятно. Как ещё вступить к ворам и выучить взлом замков, не набив ловкости?
Очевидно же всё, что сравнение идёт с другими режимами. Даже на сСнК/нСнК просто качаешь чутка вынки за лп и вот уже нужные 200.
Неужели не понятно, с чем идёт сравнение? Выйти из города с нормальной вынкой или оббежать половину Хориниса это очень тяжёлый выбор, понимаю.
Дружище, расслабься, правда, это не сложно, элик за дверью а башенке на входе в порт, открывается свиточком взлома, убивать никого не надо. Глорхи убиваются бурей, черный добивается, но даже если это тяжело, без этого элика все собирается просто.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@ma_va, сейчас бы на аСнК пользоваться свитками. Да и глорхов убивать не нужно, они спят ночью, а изучить подкрадывание у Бартока за 464 не дорого.
Ты просто не понимаешь, о чём идёт дискуссия тут.

ma_va

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@ma_va, сейчас бы на аСнК пользоваться свитками. Да и глорхов убивать не нужно, они спят ночью, а изучить подкрадывание у Бартока за 464 не дорого.
Ты просто не понимаешь, о чём идёт дискуссия тут.
Сейчас бы задушниться ради пару тысяч урона, который уйдет в ману. Ну и че ты мошнишь тогда, если сам знаешь, что подкрадыванием забирается?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@ma_va, я уже 5-6 постов написал, что вынка и алхимия это просто мега душнина для ничего. Сам режим не представляет никаких трудностей. Мне тяжело было маны набрать, но только потому, что я магами не играл.
90 навыка и 150 инты на ссаное зелье выносливости, которое раньше требовало 9 лп и, кажись, 40 навыка, это непонятная душнина. Тут предлагали уменьшить требования для этого зелья. Я предложил увеличивать урон от вынки со 150 хотя бы. Протестил алхимию для большинства зелий.
Зачем быть таким всеядным? Зачем жрать, что дают в 100% случаев? Понятно, что режим прикольный, до неужели нет желания его доработать с помощью тестов на приматах?

ma_va

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@ma_va, я уже 5-6 постов написал, что вынка и алхимия это просто мега душнина для ничего. Сам режим не представляет никаких трудностей. Мне тяжело было маны набрать, но только потому, что я магами не играл.
90 навыка и 150 инты на ссаное зелье выносливости, которое раньше требовало 9 лп и, кажись, 40 навыка, это непонятная душнина. Тут предлагали уменьшить требования для этого зелья. Я предложил увеличивать урон от вынки со 150 хотя бы. Протестил алхимию для большинства зелий.
Зачем быть таким всеядным? Зачем жрать, что дают в 100% случаев? Понятно, что режим прикольный, до неужели нет желания его доработать с помощью тестов на приматах?
Так и я не говорил, что режим сложный. Я говорил конкретно про вынку, что сложность ее набора в этом обсуждении явно преувеличена и привел соответствующий пример как ее набрать.
С ловкостью - аналогично, бонусами и бижутерией, все легко набирается на любом классе, на УКС.
Алхимия с ее требованиями на старте в этом режиме в принципе не нужна - а к моменту, когда понадобится, сделать ее не составит труда.
Душнина на усложненных режимах была всегда в той или иной степени - это всего лишь способ усложнить игру, других способов не придумать.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Так что в итоге получатся, в каком то смысле отличный режим игры на старте прокачки , ( не большими нюансами)
Превращается в изи катку, чем ближе к лейту, тем все печальнее? А если еще взять какой то сильный класс...
Хмм где то я уже видел это, реально по моему мы это уже проходили во времена первых версий снк в АБ если мне память не изенияет, короче:
14454380.jpg i (1).jpg

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.278
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Так что в итоге получатся, в каком то смысле отличный режим игры на старте прокачки , ( не большими нюансами)
Превращается в изи катку, чем ближе к лейту, тем все печальнее? А если еще взять какой то сильный класс...
Хмм где то я уже видел это, реально по моему мы это уже проходили во времена первых версий снк в АБ если мне память не изенияет, короче:
Посмотреть вложение 140024 Посмотреть вложение 140025
Было бы странно хотеть прямо с самого релиза полностью отбалансированных со всех сторон игровой режим, основная фишка которого полностью меняет устоявшуюся концепцию десятилетиями не менявшуюся игру.

Я думаю, соберется статистика и будут апы-нерфы.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7
Что могу добавить по абсолютному
СНК

ivanpetrov