Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.097
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 926
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.602
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.373
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

СhengisKhan

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Что то мне не понятно с порогами на ману. Как можно набить 500 маны, если уже на 100 маны такая прогрессия. Или у меня что то сломалось. Явно 26 лямов урона не хватит. А то получается что уже сейчас скоро интеллект дешевле маны будет?;D Сейчас проверил порог сдивинулся на 40 урона, когда стал 101. До этого по 70 урона сдвигался к первой сотне маны

Вложения

• 312,2 КБ Просмотров: 79
Последнее редактирование:

СhengisKhan

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Что то мне не понятно с порогами на ману. Как можно набить 500 маны, если уже на 100 маны такая прогрессия. Или у меня что то сломалось. Явно 26 лямов урона не хватит. А то получается что уже сейчас скоро интеллект дешевле маны будет?;D Сейчас проверил порог сдивинулся на 40 урона, когда стал 101. До этого по 70 урона сдвигался
Нужно мнение @Liker :P

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.077
Баллы
1.341
Лучшие ответы
778
:Pда я откуда знаю.

СhengisKhan

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
190
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Ребят, а как теперь учить трофеи?
Убиваешь зверей с которых можешь что то собрать, будет за счет этого качаться пока не достигнешь уровня охоты(+ ловкость) чтобы выучить следующие трофеи, потом убиваешь мобов с ними, и так далее пока не докачаешь.
А что ниндзя нерф уже был?

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Покрабил на 200% на УКС+ГБ+дроп за ТРа. Статы на конец игры(6 Акта), на 100% можно урон делить смело на 2, т.е. 32.5 ляма. Но это с серьезной зачисткой типа паладинов в форта Азган и повторных чисток лок.
С краж было получено 37 ловкости, с охоты 16.
6END_200RATE.jpg

З.Ы. Владению стрелковым оружие ВНЕЗАПНО учит Таринакс из обители Хранителей.

На СНК обычно не играю, но АСНК понравился.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.849
Баллы
462
Лучшие ответы
64
Кто нибудь убивал братьев троллей на аснк? Сложность УКС
По привычному методу, которым всегда их выносил не получается, когда 500-700хп остаётся - восстанавливаются на полную

Satanasa

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
подскажите оружие 2ручное на силу при 10 силы? или бегать с 1ручным оружием пока 20 силы не соберу?
--- Добавлено: ---

и по поводу скалирования на 50% хп и на 150% есть разница ? на АСНК

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
417
Баллы
160
Лучшие ответы
3
подскажите оружие 2ручное на силу при 10 силы? или бегать с 1ручным оружием пока 20 силы не соберу?
--- Добавлено: ---

и по поводу скалирования на 50% хп и на 150% есть разница ? на АСНК
Ну если тебе это не претит - то в монастыре есть молот Инноса. С требованием 1 силы. Мне лично такая идея не нравится, но если тебя устраивает, то это единственное силовое двуручное оружие с требованием менее 20 силы

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.849
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@Satanasa, Самый лучший 2р на 10 силы, та и вообще на самом старте, это "боевой посох послушника" урон 60+дополнительный 10.
Но взять его проблематично, надо побить послушника, который выходит покурить возле моста в монастырь.

Сверху Снизу