Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.568
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.266
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.408
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.147
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Прошел КС АСНК 6 главу. Разведчик + Щит + Яды. Вот уж билд лицом по клавиатуре. Огромный пул здоровья+щит+5%уклон от разведчика сильно снижают стоимость ошибки. Дракон нежить без бафов быстро и спокойно был отравлен до смерти.

Поначалу казалось что щит медленно качается и были сомнения успеет ли он стать великолепным. Успел. Где-то к 24кк урона до сотни вкачал. Не помню с какого кол-ва урона я его пользовать стал. Точно было меньше миллиона. Как руки окрепли щит стражника заполучил так больше и не выпускал из рук. До щита пользовался дуалами. Толком не знал кем хочет стать мой разведчик когда вырастет. :P

По выносливости. Взял по 2 дара у каждого из богов. Был на это приоритет. Потом первый реген выучил и уровень жизни повысился. Ну и баф на вынку поначалу помогал.

Навык разведчика защита от слабости пригодился и не раз.

В итоге набралось 12к здоровья, 740 силы, 154!! владения. Те кто парится по набору владения, даже не думайте. Если вы оружием пользуетесь, сотню по-любому наберёте. На водяном маге что дрался посохом с поддержкой каменных и ледяных големов в третьей главе до данжей сотню набирал. Коэффициент в ini не менял. Также и по майн стату.
Вытяжки из щавелей падают со многих боссов и позволяют гибко корректировать прокачку. Чего не достаточно - то и вкачивай.
Как-то у меня в сумме около сотни щавелей/вытяжек скопилось. Здоровья и силы хватало на тот момент для комфортной игры. Была идея взять 650 силы и 600 ловкости для топовых ловкостных доспехов на 20% уклонения. С навыком разведчика - каждый четвёртый удар бесплатно. Было бы на ~4к здоровья меньше в итоге. Поленился и влил всё в здоровье.

Осколок взял на маг\огнезащиту. На 81 уровень накапало 162огненной\132маг защиты. Вражеские маги плакали. А на Ирдорате те что большой кучкой возле Дементора стоят и вовсе не пробивали уже.
Учил круги и реген маны - лечение, снятие дебафов, и восстановление стамины без зелий. Пару големов ещё мог звать для переагра мили боссов, но ими почти не пользовался.
Посмотреть вложение 139925 Посмотреть вложение 139926 Посмотреть вложение 139928
На АСНК мои персонажи качали чуть ловки, учили всю охоту, ловк. взлом, акробатику, карманные кражи, магию 3 круга, все регены, ковку-плавку-добычу металлов. Получается такой мастер на все руки.

Есть желание ещё разок пройти, но в этот раз на АСНК не пойду. Двух раз хватило пока. Надоело наборы снаряжений укомплектовывать и переключать. По наборам вещей неплохо бы гайд создать. С АСНК они актуальны как никогда. Пока ленюсь. Видео точно от меня не будет, но текст с картинками, когда-нибудь. Но это не точно. Ещё больше надоела карманная кража, планирование охоты и страдания по выносливости поначалу. С одной стороны - можно и не учить сразу, сердца-языки и так и так разучишь, с другой - потеря денег в начале -> замедление прокачки всякого. Думается мне это психологический приём от Ликёра.

Лучше поставлю сложность для котиков, новый СНК, 10LP/0HP за уровень, врагов пожирнее. Чтоб с комфортным стартом и не обворовывать каждого встречного.

Пардон за сумбурное выражение мыслей. Если я сейчас этого не напишу, потом не напишу никогда.
Пройди УКС АСНК 30% или слабак. Моё мнение в Вашем виртуозном владении Героем в игре. Этот режим создан для таких слабаков как Я, не понимающий как драться с врагами. А не для таких как Вы киберспорт

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Моё мнение. Так как управлять Героем не умею ( левша ) Чем быстрее прокачиваешь характеристики Героя, убивая врагов, тем быстрее осознаёшь, игра не для меня.... Вот почему Готика 2 НБ ценится своими настройками. просто Вы выбрали не ту сложность и Хаите Мод за лёгкость, а мод изначально для таких как Я ( не умех, играющих на гот. сложности ). Вот человек воплотил свою мечту, а разработчик реализовал его задумку. Вы проходили игру в других режимах, и вам этот режим в кайф показался. Опять легко. Так пройдите игру с видео подтверждением ( ну , а если легко , то и Без Смертей ) по мнению ( Предложившего такой режим игры Абсолютный СНК ) УКС Абсолютный СНК с параметром RX_FULLSNC_KOEF=30 в ини файле . У каждого человека свои возможности в управлении в играх. Вот я 6 лет играю в Готика 2 НБ и прошёл её всего 3 раза, а играю все 6 лет... и что ? Баги. баги и баги я вижу.. Игре 20 лет , а это мод на игру. Пожалейте разработчиков.

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
423
Баллы
141
Лучшие ответы
3
@Dmitry_R, Не надо додумывать за меня. Разве я сказал что этот режим плох или хорош?
Мне определённо понравилось то что было. Возможно некоторым людям мой пост пригодится.
А на провокации типа пройди без правого яичка на 30% от всего, это не ко мне.
Если у вас проблемы с управлением - увы.

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Пройди УКС АСНК 30% или слабак. Моё мнение в Вашем виртуозном владении Героем в игре. Этот режим создан для таких слабаков как Я, не понимающий как драться с врагами. А не для таких как Вы киберспорт
Я конечно понимаю что ныть и взывать к жалости проще, но ты может сядь и попробуй разберись как драться с врагами?

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
357
Лучшие ответы
2

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Я тебя прекасно понимаю. Сам играю исключительно на готической и с чуть большим чем 100% коэффициентом. Именно эта переменная - коэффициент и была задумана, как регулятор сложности "душности" АСНК, который под себя сможет настроить каждый, сделав первичное суждение о режиме в его дефолтных настройках. Слово Слабак я применил, лишь в контексте вызова для игрока которому текущий сеттинг кажется легким.

Как сказал Haart, на заре создания АСНК, "главное чтобы было весело". (objection hearsay)

Вам весело?

Последнее редактирование:

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
871
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Нет.
Это мог быть самый лучший режим, но он не сбалансирован совсем. Всё начало игры это душное бутылочное горлышко. Ликёр писал, что это игра про зачистку, так если за уКС зачистить всё, любой персонаж будет машиной для убийств, сильнее других режимов. Изменение коэффициента не помогает, ведь эта штука меняет весь баланс, поставишь меньше и персонаж будет играть совсем без выносливости. Набор важных статов просто перейдёт в бонусы полностью, а вытяжки могут выровнять любой билд.
На 100% люди уже нашли выход, пользуются дарами, В конце яркендара персонаж будет заряженный, что можно и плато чистить.
Сам коэффициент слабо влияет на "сложность". Превращения, свитки, бонусы и дары вытащят всё. Настоящая сложность это альтернативное поведение врагов, добавление новых комбинаций, стайное поведение у всех животных. Долбить врага 5 минут это не сложность, а душнина. Перестал умирать с 1го удара и пошло дело.

ma_va

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Я хз че все так ноют на вынку. Бонусами же на изи.
10 с серафиса
10 с борделя
10 с похлебки
10 с элика выносливости с башни в порту
10 с элика выносливости в продаже у константино
10 с элика выносливости у раненого орка
20 можно взять с квеста галлахада выбрав в награду 2 элика
один или два дара на старте изи сделать
И остаток прокачать, если что что не собрал. Никаких проблем

СhengisKhan

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Так такой вопрос на КС урон идет коэф урона идет не 1:1, а на процентов 70? Или это потому что без гильдии?

Сверху Снизу