Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.928
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.679
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.805
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Как раз таки ковка и требует силу. И что бы зарабатывать ты должен и силу качать и навык ковки и тратя при этом начальные болванки на дешёвые мечи. Мне к примеру совсем ловкость не к чему в начале игры, а приходиться качать из за охоты, в итоге не знаю какой перс получится к ярику не зачищая весь хоринис. (ведь какой смысл учить трофеи когда живности уже почти не будет в начальном этапе игры, в лейте уже с деньгами проблем нет, так как уже все нужное скуплено и выучено) Боюсь что не рыба не мясо. В целом задумка хорошая с уходом от лп, но не все моменты продуманны полностью.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
265
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Играя за мага проблем с ловкостью для охоты небыло совсем. Навык охоты прокачался до достаточного уровня когда в хоринисе еще дофига живности осталось.
А на счет того, что не хочется терять мейн- стат беря в руки шпагу: что изменится если вы недополучите десяток маны и 5 инты?
Хотя ситуация стандартная: людей заставили играть немного не так, как они привыкли, люди в отместку создали проблему на пустом месте ради того, чтобы было на что жаловаться:unamused:

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
885
Баллы
157
Лучшие ответы
12
А на счет того, что не хочется терять мейн- стат беря в руки шпагу: что изменится если вы недополучите десяток маны и 5 инты?
А это откуда взял? Поднять владение до 11 нужно примерно 20000 урона, ещё и 30 ловкости будет. Уже к ляму урона не заметишь, как всё выровняется. На моих 2.2 ляма, мана сейчас стоит 20000, а инта 35000.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
265
Баллы
114
Лучшие ответы
9

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Играя за мага проблем с ловкостью для охоты небыло совсем. Навык охоты прокачался до достаточного уровня когда в хоринисе еще дофига живности осталось.
Хотя ситуация стандартная: людей заставили играть немного не так, как они привыкли, люди в отместку создали проблему на пустом месте ради того, чтобы было на что жаловаться:unamused:
20240328124056_1.jpg

Вот о чем собственно речь, решил играть силачом через оружие орков, а в итоге бегаю со шпагой, так как вынки на двуруч нет. В начале побил немного маг.кинжалом-подкопил ману на превращение, потом силу для ковки, в итоге играю одноручем, это как вабще? И сейчас требуется 65 силы на 3 уровень мечей, болванки покупные закончились. Да, можно и дальше качать силу дубинкой, НО я же решил играть через двуруч, а на чем тогда его качать то. В общем замкнутый круг. Либо я уже реально настолько привык с сснк, что с этой системой для меня на кс это реально хард. Ах да, с хп вабще жопонька, если раньше я могу подкопить 20 лп, выучить элик и пропылесосить на щавели, то теперь еще и инту качнуть надо. А что бы скупать ингры на крафт нужно много денег, а доходов то нет ни с кузнечки, ни с охоты. По охоте выучил шкуры и когти, а раньше к этому моменту уже и рога были изучены и языки, и можно было ящеров и мраков убивать, а теперь они остаются пока не изучу. Просто интересно, зачем мне качать одноручку через 3 стата, если играть буду двуручем. Да и статы сильнее растут чем в них потребность. Все таки для милика в начале главное вынка, хотя бы до 400.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
885
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Kpocc, я начинал играть через двурук. Как дурной бегал на острой палкой, потом кратчайшим маршрутом в монастырь за молотом инноса (60ур 1 силы) и посохом послушника (50 урона 10 силы 10 допа). Вот это была реальная душнина, уже писал в теме, что когда набрал 200 вынки урон с 5 минималки вырос до 37 сразу.Никакие зелья и таблички не помогают, чтобы их собрать без психоза, персонаж должен обладать хоть какой-то силой. Посох получил от Фрегьяля за изучение формы кабана, всего около 1000 золота вместе с кроликом. На двуруке не просто нет начального оружия, так магический посох требует 60 маны.
Я ещё и строил маршруты для охоты и черепах оставлял, ведь с них падают когти, что качают охоту, волков убивал минимум.
Статы шама.jpg

@Viris, я про цифры писал к тому, что не стоит пугать людей "потеряешь всего 10 маны и 5 инты", вдруг это много? Совсем ничего не теряешь, статы почти не конфликтуют в этом режиме.

Последнее редактирование:

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
265
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Просто интересно, зачем мне качать одноручку через 3 стата, если играть буду двуручем.
Хороший вопрос. Мне тоже это интересно, особенно с учетом того, что в игре есть острая палка, алебарда (всего 20 силы) и посох у галахада.

Ах да, с хп вабще жопонька, если раньше я могу подкопить 20 лп, выучить элик и пропылесосить на щавели, то теперь еще и инту качнуть надо
Помнится както раз прошел яркендар за мага воды с 60хп. После такого играя за тма на аснк считал что у меня овердофига хп и куда мне столько жира;D

Вот это была реальная душнина, уже писал в теме, что когда набрал 200 вынки урон с 5 минималки вырос до 37 сразу.Никакие зелья и таблички не помогают, чтобы их собрать без психоза, персонаж должен обладать хоть какой-то силой
До сих пор не понял фрмулу выдачи вытяжки из щавеля на аснк, но врде в начале можно 2 - 3 зелья сварить + взять дар на вынку, а если играть за нейтральныю гильдию то 2 дара.
И еще не помню в награде Галахада есть зелье на выносливость?

Я ещё и строил маршруты для охоты и черепах оставлял, ведь с них падают когти, что качают охоту, волков убивал минимум.
Вот это ты запарился!:dizzy:
Я о таком даже не думал, просто шел как обычно убивая по дороге всех кого могу)

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Хз как вы играете за магов и у вас не хватает ловкости на охоту, вступили в гильдию воров и вуаля (тут вам и кольцо и пояс и амулет и всё, всё. всё), можно заморочиться и 10-15 ловкости вкачать конечно чтобы сразу и кражу взять. В общем за Гуру пролетел игру и не заметил (6й круг огорчил меня только).
А насчёт двуручей - всегда было тяжко с ними в самом самом начале. а щас то чего - качай 30 владения (25 на если колько Рода забрать) - и вот уже алебарда самая простенькая через кровотечение.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
303
Баллы
110
Лучшие ответы
3
Хз как вы играете за магов и у вас не хватает ловкости на охоту, вступили в гильдию воров и вуаля (тут вам и кольцо и пояс и амулет и всё, всё. всё), можно заморочиться и 10-15 ловкости вкачать конечно чтобы сразу и кражу взять. В общем за Гуру пролетел игру и не заметил (6й круг огорчил меня только).
А насчёт двуручей - всегда было тяжко с ними в самом самом начале. а щас то чего - качай 30 владения (25 на если колько Рода забрать) - и вот уже алебарда самая простенькая через кровотечение.
Это все работает, если бить мобов под свою раскачку. Но есть кто боевку изучил так, что мизинцем левой ноги с мин урон в 5 единиц убьёт любого нпц с оружием, животное, но когда вынка кончается через пару ударов - от твоего уровня боевки становится толку ноль, ибо нпц шустрее твоей анимации без вынки. Вот и получается ситуации, в теории убить без проблем, а на практике вынка не дает....как та красивая девушка напротив в квартире >:D

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
36
Лучшие ответы
1
За мага проще всего прокачать ловкость, побегав начальную часть игры в превращениях глорха, каменного голема и драконьего снеппера. Последний это просто машина смерти, выносящий всех зверей в Хоринисе. Два свитка легко доступны в первой главе.
В превращениях качаются все атрибуты, кроме владения.
Оружием магу никого бить не нужно)))

Сверху Снизу