Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
У меня 33 силы сейчас 12-13 владения 200= хп и всего 7 ловкости набралось, оходники требуют от 20 до 50 ловкости на те трофеи что я видел пока что.Хз что там наберется, способ изучения трофвев вообще не альтернатива классической системе или другим снк, где уже уровне на 20м все можно выучить.
Уровне на 17 уже выучил всю охоту на укс играя силовиком, пока качаешь однорук/двурук до 10 почти 40 ловки качается+кольца+пояс+амулет спокойно наберается вот если владение не качаешь тогда да беда, но даже магу не составит труда побить несколько наёмников шпагой.
Даже на УКС слишком легко (маг воды), дошёл до 4 главы и бросил, т.к. можно дойти до конца игры игнорируя плато и данж ворона. Вот бы режим где нужно реально страдать)
Здравствуйте!
мистер @Liker примите во внимание что охота, выносливость и хп нужно перебалансить, я был очень рад тем что можно играть на аснк на чиле без духоты для задротов и наркоманов готики, но несколько моментов портят абсолютно всё это дело.
Ибо бред дрочить шпаги двуручки и прочее
Прошел КС АСНК 6 главу. Разведчик + Щит + Яды. Вот уж билд лицом по клавиатуре. Огромный пул здоровья+щит+5%уклон от разведчика сильно снижают стоимость ошибки. Дракон нежить без бафов быстро и спокойно был отравлен до смерти.
Поначалу казалось что щит медленно качается и были сомнения успеет ли он стать великолепным. Успел. Где-то к 24кк урона до сотни вкачал. Не помню с какого кол-ва урона я его пользовать стал. Точно было меньше миллиона. Как руки окрепли щит стражника заполучил так больше и не выпускал из рук. До щита пользовался дуалами. Толком не знал кем хочет стать мой разведчик когда вырастет.
По выносливости. Взял по 2 дара у каждого из богов. Был на это приоритет. Потом первый реген выучил и уровень жизни повысился. Ну и баф на вынку поначалу помогал.
Навык разведчика защита от слабости пригодился и не раз.
В итоге набралось 12к здоровья, 740 силы, 154!! владения. Те кто парится по набору владения, даже не думайте. Если вы оружием пользуетесь, сотню по-любому наберёте. На водяном маге что дрался посохом с поддержкой каменных и ледяных големов в третьей главе до данжей сотню набирал. Коэффициент в ini не менял. Также и по майн стату.
Вытяжки из щавелей падают со многих боссов и позволяют гибко корректировать прокачку. Чего не достаточно - то и вкачивай.
Как-то у меня в сумме около сотни щавелей/вытяжек скопилось. Здоровья и силы хватало на тот момент для комфортной игры. Была идея взять 650 силы и 600 ловкости для топовых ловкостных доспехов на 20% уклонения. С навыком разведчика - каждый четвёртый удар бесплатно. Было бы на ~4к здоровья меньше в итоге. Поленился и влил всё в здоровье.
Осколок взял на маг\огнезащиту. На 81 уровень накапало 162огненной\132маг защиты. Вражеские маги плакали. А на Ирдорате те что большой кучкой возле Дементора стоят и вовсе не пробивали уже.
Учил круги и реген маны - лечение, снятие дебафов, и восстановление стамины без зелий. Пару големов ещё мог звать для переагра мили боссов, но ими почти не пользовался.
На АСНК мои персонажи качали чуть ловки, учили всю охоту, ловк. взлом, акробатику, карманные кражи, магию 3 круга, все регены, ковку-плавку-добычу металлов. Получается такой мастер на все руки.
Есть желание ещё разок пройти, но в этот раз на АСНК не пойду. Двух раз хватило пока. Надоело наборы снаряжений укомплектовывать и переключать. По наборам вещей неплохо бы гайд создать. С АСНК они актуальны как никогда. Пока ленюсь. Видео точно от меня не будет, но текст с картинками, когда-нибудь. Но это не точно. Ещё больше надоела карманная кража, планирование охоты и страдания по выносливости поначалу. С одной стороны - можно и не учить сразу, сердца-языки и так и так разучишь, с другой - потеря денег в начале -> замедление прокачки всякого. Думается мне это психологический приём от Ликёра.
Лучше поставлю сложность для котиков, новый СНК, 10LP/0HP за уровень, врагов пожирнее. Чтоб с комфортным стартом и не обворовывать каждого встречного.
Пардон за сумбурное выражение мыслей. Если я сейчас этого не напишу, потом не напишу никогда.
Так у тебя и стояла сложность для котиков. Мог вместо нее поставить готическу 50% 20 лп - было бы тоже самое. То есть абузил дыру в балансе и логике игры, накачивая разведчика щитом и ядами, на обычных настройках у тебя билд со всем этим соберется главе в 4й только, если не позже.
Так у тебя и стояла сложность для котиков. Мог вместо нее поставить готическу 50% 20 лп - было бы тоже самое. То есть абузил дыру в балансе и логике игры, накачивая разведчика щитом и ядами, на обычных настройках у тебя билд со всем этим соберется главе в 4й только, если не позже.
Я на коркор не претендую. Поэтому-то и не играю обычно на сложности выше котиков. Обычно на КС я бы и не полез с такими билдами. А уж тем более не стал бы или размахивать на лево и на право.
АСНК режим сам об этом просит и кричит. Те билды что раньше в ваши LP не укладывались, сейчас возможны.
Увидел возможность - сделал. Получил удовольствие в процессе. Поделился своими потугами с общественностью. @Tumlik, а что ты сегодня полезного создал?
АСнК и 12 К здоровья - это сильно... я больше чем 3500 ХП в жизни не заканчивал ...ну может на 20 лп 20 хп получалось там 4500 - и то уже не помню, и утверждать не берусь, что так много было... но 740 силы...нет, я 2500 силы переваливал как раз на 20 лп и 20 хп - намеренно решил проверить сам для себя, сколько можно набрать максимума силы, не тратя лп на здоровье и вообще на все остальное - ловкость и любые другие перки.
К чему это я...а, да - АСнК вроде бы выглядит, судя по вашим текстам, вполне играбельно для криворуких, как я
Абузить = использовать возможность буду знать.
На всем форуме рассказывающего о больших результатах на аснк не абузным для него билдом, по моему 1 раз видел с магом огня. Остальные всякие шаманы ядовики щитовики, гибриды типа магобойцов, то есть персонажи которые являются 100% имбой сами по себе, если их не ограничивает лп/выбор нового снк.