Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Gothic TextuRes Replacer

Готика 2: НВ Gothic TextuRes Replacer 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Модификация полностью изменяющая визуальную составляющую игры

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
575
Баллы
137
Лучшие ответы
0
ExCluD3D опубликовал новый ресурс:

Gothic TextuRes Replacer - Модификация полностью изменяющая визуальную составляющую игры

Основное направление мода - улучшить визуальную часть игры, сделав ее более уникальной и разнообразной. В некоторых случаях, следуя стилю Piranha Bytes.
GTR - это глобальный проект, полностью изменяющий визуальную составляющую, исключая скриптинг и полноценное изменение модели мира. Данный мод не относится к 100% LORE-Friendly, но в свою очередь, дает отличное погружение, не хуже оригинальной игры. К тому же, некоторые модели создавались строго следуя стилю оригинальной игры, а иногда и копируя его.

Узнайте больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
465
Лучшие ответы
5
На 3м скрине площадь как-то не ок выглядит. Рябит в глазах. В остальном неплохо.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.802
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
в городе ниже 45-50 фпс не падает, даже на рыночной площади, текстуры красивые.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Если будет работать на 00.63 - попробую.

P.S. трава в замке Миненталя - лишнее (такая, как на скрине)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.168
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Для тех, у кого проблема с производительностью пак думаю довольно хорош. С некоторого момента все текстуры в2 я точил исключительно под дх11. Потому что без него играть уже тупо не хочется после сочных ведьмаков. Так что действительно может выглядеть немного мрачновато на обычном дх.

На самом деле пора уже собрать все актуальные фикс и патчи в 1 месте. Ноуграсс патчи, этот пак и пак к деф музыке. И сделать отдельную инсталяшку. А весь остальной мусор выкинуть к чертям, который только путаницу вводит.

Насчет 0063 - там много новых текстур, так что ждите такие нехилые текстурные несостыковки. Но думаю автор без труда пофиксит их.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.802
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Trazege, а смысл играть с dx11 если любой эффект огня или 3-4 орка вместе дают сразу 10 фпс? :(

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.168
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@liker100, видеокарта помощней и все ок.

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
575
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Если будет работать на 00.63 - попробую.

P.S. трава в замке Миненталя - лишнее (такая, как на скрине)
По поводу 00.63. Да, если будут проблемы, а они будут, по мере возможностей пофикшу.
Про миненталь я писал, возможно позже переделаю.
Для тех, у кого проблема с производительностью пак думаю довольно хорош. С некоторого момента все текстуры в2 я точил исключительно под дх11. Потому что без него играть уже тупо не хочется после сочных ведьмаков. Так что действительно может выглядеть немного мрачновато на обычном дх.
Прекрасно тебя понимаю. О чем собственно и писал что с Dx11 все в ажуре. Но с Dx7 охх.. Ну да ладно.

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
ExClut3D, а для ни разу неграмотных можно выложить скрин, какие .vdf должны стоять? У меня то бревно пропадет через пропасть к Лесному лагерю, то Дерево на Плато исчезнет... Что убрать надо?! У меня стоят эти:

Вложения

• 126 КБ Просмотров: 489
Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
575
Баллы
137
Лучшие ответы
0
ExClut3D, а для ни разу неграмотных можно выложить скрин, какие .vdf должны стоять? У меня то бревно пропадет через пропасть к Лесному лагерю, то Дерево на Плато исчезнет... Что убрать надо?! У меня стоят эти:
Эмм, что то очень много у вас всего :P Но чтоб, что то пропадало.. хм странно.
Вообщем по порядку.
NOGRASS_all1, Off_green_Alex, Remove_all, RET_Flora. Это одно и тоже, только что то удаляет траву а что то просто скрывает ее. Мой совет удалите все, и поставьте от wpwpwp. Remove_all как раз от него и есть, если это конечно он.
Hoarse_trades, port structures remover, quietsea. Вообще без понятия что это. С торговцами понятно но остальное..
Original meshes bushes, original inventory invis. Делают тоже самое что и мой пак. Original meshes bushes - удалить. Original inventory invis - с инвентарем не знаю надо тестить. Попробуйте удалить, в паке я освещал инвентарь, возможно вам понравится.
RET_FONT - в 0.62 не нужен.
Рискну предположить, все дело в Original meshes bushes.
Еще раз, все очень славно в папке дата, делайте бэкап на всякий случай перед удалением, либо же самый простой способ переустановить. Сохранив при этом папку saves.

Сверху Снизу