Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Gothic TextuRes Replacer

Готика 2: НВ Gothic TextuRes Replacer 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Модификация полностью изменяющая визуальную составляющую игры

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
465
Лучшие ответы
5
А можно что=то сделать с текстурами ок. Болотного дракона, где ГГ часто бредёт по болоту сам по себе, не откликаясь на клавиши управления?
А текстуры тут ни при чем. Баг анимации, когда на ходу в воде засовываешь оружие.

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
575
Баллы
137
Лучшие ответы
0
не отображаются у меня текстуры тел, например, у послушников, у Нетбека. Скриншот щас не могу сделать. Просто вместо голого торса и голых ног серость.
А так, мне очень нравится этот пак. Не слишком темно как в оригинале В2.0, но и не ярко как в ванильной Г2. Класс.
P.S. Только есть одна просьба. Можно ли сделать альтернативный скрин главного меню? Всё-таки, тут многие люди женаты, дети есть... Не критично конечно, но всё же. равитсяОригинальный скелет мне ужасно не нравится.
По поводу тела. Смотрите что у вас за проблема, я не менял тела и связанное с ними. А судя по тому как вы описали траблу, у вас тупо не хватило памяти, и игра готова была вот вот вылететь с ошибкой. Текстура тупо не прогрузилась. Такое часто бывает.
Стартскрин, ох я хотел оставить ванильный и запихать его в RET2_Textures_Replacer_VanillaLoad но что то забыл :P. Позже оставлю выбор, между ванилой скелетом и текущим который есть. Стартскрин не такая уж проблема. В принципе можно посмотреть, и поставить что то другое.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@ExClut3D, Отличный пак ,спасибо! Как раз светлости и некоторых текстурок не хватало.
Отдельный респектос за загрузочные экраны, лучше оригинала даже.
Пока полет нормальный, каких-то не соответствий в текстурах не находил.

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
575
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Новая версия. Снял бету.
Шапка темы обновлена. Все актуальные ссылки, найдете в ней.
Следующее обновление, как только выйдет 0.63.
Хотя. судя по всплеску данной темы, нужно это единицам :D
Осветлены оставшиеся текстуры.
Добавлены отсутствующие лоад-скрины.
Добавлены недостающие текстуры.
Пофикшены предыдущие.
Более детальные текстуры вооружения.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@ExClut3D, ну почему-же, просто мало кто отписывается, да и многие ждут 63-ю версию. Так-что дело благородное, и оно многим будет нужно. :flower:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.803
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@ExClut3D, очень хороший патч у тебя, продолжай в том же духе.

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
575
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Я не так выразился, по количеству скачавших :)
Ну а так я 100% обновлю его под 63-ю.
---
По поводу вооружения. Немного переработал текстурки, интересует общий вид оружия, устроит ли вас такой вид. Буду рад услышать что с его визуальной частью.

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Отличные текстуры, специально ставил "оригинальные" текстуры до этого, потому что они были светлее чем родные из в 2.0, теперь будем юзать эти. (RET2_Textures_Replacer (без новых трав) +NOGRASS_all = идеально)
P.S Старт скрин из Готики 2 Ночь Ворона - не работает, или тут имеется ввиде не меню из игры?)

Только почему огненный голем больше не горит, а выглядит как сгоревшая деревяшка?))

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
575
Баллы
137
Лучшие ответы
0
P.S Старт скрин из Готики 2 Ночь Ворона - не работает, или тут имеется ввиде не меню из игры?)
Нет, вы все правильно поняли. Изменяется только Старт скрин на тот что был в Г2НВ, Сатурас и КО.
По поводу не работает. Смотрите что у вас, ибо только что проверил, все отлично. Возможно дело как обычно в Timestamp. Есть ли в Data, прочие ****.vdf'ки?

Сверху Снизу