- Реакции
- 91
- Баллы
- 89
- Лучшие ответы
- 0
Как и у многих здесь (до сих пор вопросы каждый день на форумах всплывают) у меня были проблемы с игрой на ноуте - интел 3000й скажем прямо тянул готу на минимальных, играть было некомфортно.. однако после нехитрых манипуляций я таки играю сейчас на своей дискретной карте нвидиа..
приступим :
1. заходим в панель управления и там заходим в панель управления NVIDIA
2. Выбираем "управление параметрами 3д"
3. в списке программ ищем Gothic 2 (если в списке нет - нажимаем кнопку Добавить - и там добавляем готику, после чего выбираем из списка)
4. Для выбранной Gothic 2 выбираем графический процессор "NVIDIA". нажимаем "применить"
5. запускаем Готику. наслаждаемся улучшенной графикой и фпс..
пару замечаний
1) в готике в списке видеодаптера - по прежнему какая то ерунда.. не обращаем внимание - главное что показывает значок в трее "активность Г/П NVIDIA". Если пишет запущена 1 программа и значок готики - все нормально. да вы и сами убедитесь по фпс и комфорту как стала идти игра...
2) у меня на ноуте аппаратный перключатель - который подключает дискретную видеокарту к видеовыходу.. - он должен быть включен, чтобы нвидиа карточка была активирована.. если у вас по другому это реализовано, как нибудь автоматически - то наверное ничего делать не нужно
Во славу Инноса! и да прибудет с вами сила
приступим :
1. заходим в панель управления и там заходим в панель управления NVIDIA
пару замечаний
1) в готике в списке видеодаптера - по прежнему какая то ерунда.. не обращаем внимание - главное что показывает значок в трее "активность Г/П NVIDIA". Если пишет запущена 1 программа и значок готики - все нормально. да вы и сами убедитесь по фпс и комфорту как стала идти игра...
Во славу Инноса! и да прибудет с вами сила