Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Пусть тогда новостники не получают репу за темы в новостях, пока не создадут пять тем в других разделах Получится так: одна новость +1 к репе, пять тем в других разделх и только потом снова тема в новостях +1 к репе
Согласен Георг немножко не продумал эту систему. Хочется мне комуто репу поднять\убрать то я хочу это сделать с десть и сейчас. А не достать блокнотик и записать про себя этому дам этому не дам. и сверятся с ним.
Пусть тогда новостники не получают репу за темы в новостях, пока не создадут пять тем в других разделах Получится так: одна новость +1 к репе, пять тем в других разделх и только потом снова тема в новостях +1 к репе
А ты думал, зачм я пишу в разделы, где разрешены спасибки? Чтоб рейтинг получать, мне же или Лор, или Рассказчик, или еще кто-нибудь, но в любом случае поставит спасибку, даже если пост будет абсолютно бессмысленным. Разве это не очевидно?
Да. Репутация - это хороший инструмент для активности участников. Я только смотрю, чтобы она была справедливой. Вот взять меня, например.
Если написал рассказ или музыку не на профессиональном уровне - достоин ли я поощрения репутацией? Конечно же нет. А, если наоборот, то другой разговор.
Вопрос а почему дать/забрать репу, можно только 1 раз в сутки. Причем я хочу допустим 1 одного отнять а 2 другим прибавить я что должен ждать каждые сутки для этого ?