Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Тёмная Личность, для некоторых модов вполне может пригодится Union_Fix_Water_DX11.vdf. Например сейчас решил Жизнь пирата поиграть, сразу нашел материал, который надо кастомно поправить через gothic.ini
|NW_MISC_SWAMPWATER_011
В твоем моде тоже надо посмотреть какой именно материал кривой и прописать.
@Хедин, если будете ещё обновлять Union_Fix_Water_DX11.vdf , то в Одиссее, в Варанте, где впервые встречаем воина из Нордмара, мельтешат элементы его хибары, типа из рыбацких сетей или какой-то марли. И без пака текстур тоже.
@maxim64, а зачем обновлять плагин? Я же там добавил возможность указать имя материала, который надо включать в фикс. Открываешь нужный мир в спейсере от Ликера и смотришь это место, находишь и вписываешь в gothic.ini. Я как доберусь, посмотрю. В Одиссее я пока вписал только один материал, на каком-то острове с кораблем в море был баг с водой