Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ликер может ставить что хочет, я тут не указ же. Но для меня ветка DX11 кинга умерла. Если он удаляет фичи просто так что бы насолить конкретному человеку и ему пофиг что этим пользуются тысячи игроков, то это дебилизм еще похлеще отеловского.
Похоже кинг преднамеренно удалил данную фичу из DX11 SK5 обидевшись что я написал что отелло клоун. Я и не думал что они вообще связаны. Ну да ладно, это не меняет того что Отелло вместо того что бы мод делать, занимается ерундой в виде борьбы с плагинами. Насчет клоуна я конечно погорячился )). Поэтому всем кто пользуется моими плагинами не рекомендуется обновлять DX11 выше SK5.