Не, тут же дело в другом, человек просто из-за непонятных обид удалил фичу, которая используется в куче плагинов, есть даже встроенные плагины типа крафта для Гильдий. Да и в крафте для Одиссеи я тоже вроде делал скалирование. Этими плагинами пользуется огромное кол-во людей (десятки тысяч), в том же стиме это видно. И он своей странной обидой и намеренным саботажем просто сломал у них нормальное отображение. Когда человек, который выкладывает его версии выложит в стим, они будут сломаны. Если уже не выложил, я просто не слежу за той подпиской, руками ставил.
Это даже без матов комментировать трудно.

Но я пытаюсь держаться, ибо кинг сделал не мало полезных и крутых вещей, за которые мы все ему благодарны. Но тут я пас. Я лично остановился на SK5.
Я с кингом и не ругался что бы мирится. Мои претензии по Отелло по сути справедливы, хоть я и погорячился со словами в адрес автора мода. Видимо там кинг тоже участвует в разработке, вот и обиделся.
П.С. И кстати, также в личке меня справшивали некоторые люди с Германии или Польши по поводу этой фичи, вполне возможно кто-то еще ей пользуется.