- Реакции
- 12.838
- Баллы
- 1.081
- Лучшие ответы
- 6
Они обычно возникают, если какой-то предмет и вода находятся на одной прямой(не всегда) независимо от расстояния до моря, хотя в моем видео и болото тоже. И это как-то связано с отражением света солнца и возможно луны в водоемах . Это можно пофиксить, если нажать контр+ф11 и в левом окне, в одном из пунктов(не помню уже название, так как не за компом) уменьшить его значение, которое равно 0007 по умолчанию.
У меня все прекрасно видно. Хотя в некоторые моменты черные квадраты закрывают весь экран.
@ang1, кстати, у Вас откалиброван монитор?
@TraZag, смотри я снял новое видео, где указал какой пункт надо уменьшать, чтобы убрать этот эффект. Но из за этого становится слишком темное небо днем. Но если засветка мешает играть, то можно временно его поменять. Ну и на видео видно, что засветку вызывают некоторые части предметов, которые находятся на одной линии между ГГ и морем.
--- Добавлено: ---
У меня все прекрасно видно. Хотя в некоторые моменты черные квадраты закрывают весь экран.
@ang1, кстати, у Вас откалиброван монитор?
@TraZag, смотри я снял новое видео, где указал какой пункт надо уменьшать, чтобы убрать этот эффект. Но из за этого становится слишком темное небо днем. Но если засветка мешает играть, то можно временно его поменять. Ну и на видео видно, что засветку вызывают некоторые части предметов, которые находятся на одной линии между ГГ и морем.