Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
vsync встроенный в рендер очень грузит систему, у меня от его включения появляются очень не приятные фризы. Vsync, включаемый из панели управления nvidia немного получше, но тоже притормаживает,
Попробуйте ограничение фпс через RivaTunerStatisticsServer, входящей в состав Msi Afterburner. Я это использую во всех старых играх с проблемами ускорения процесса игры и прочих проблем. Пока работа этой утилиты не вызвало ни одного нарекания.
Здесь идет ограничение Именно фпс, а не сопутствующие Vsync и прочее.
Например, я ставлю ограничение в 60 фпс через эту программу в Возвращении 2.0 с DX11 и пока никаких проблем.
Путь то надо к самому стиму написать свой, а далее он по ID запускает игру.
У меня тоже стим на Диске D, хотя и игра там же, но бывало что и переносил на С (через дополнительную библиотеку стима на диске С), всё работало, прописано так:
Путь то надо к самому стиму написать свой, а далее он по ID запускает игру.
У меня тоже стим на Диске D, хотя и игра там же, но бывало что и переносил на С (через дополнительную библиотеку стима на диске С), всё работало, прописано так:
@kirtas, Так сам батник надо закинуть в папку Gothic II\system\ (т.е там где игра лежит, а не в стим), можно на батник потом ярлык создать, он не может найти файл который нужно временно переименовывать, потому что не прописано пути к нему, а если батник лежит по соседству с этим файлом, то он из этой же папки его и будет затрагивать. @Onerepublicx, сам GothicStarter то точно закрыт перед использованием батника? И стим запущен предварительно?
@kirtas, Так сам батник надо закинуть в папку Gothic II\system\ (т.е там где игра лежит, а не в стим), можно на батник потом ярлык создать, он не может найти файл который нужно временно переименовывать, потому что не прописано пути к нему, а если батник лежит по соседству с этим файлом, то он из этой же папки его и будет затрагивать. @Onerepublicx, сам GothicStarter то точно закрыт перед использованием батника? И стим запущен предварительно?