Новости Cyberpunk 2077 - полный провал с продажей коллекционок
  • 104
  • 1
16 июля официально стартовала возможность предзаказа Коллекционных изданий Cyberpunk 2077. И здесь можно было бы порадоваться, что практически все они были проданы буквально за час! Прибыль...
Новости Everreach: Project Eden - анонс игры и первый трейлер
  • 97
  • 2
Немецкая студия разработчиков Elder Games 15 июля анонсировала новую игру под названием Everreach: Project Eden. Это будет одиночная экшен-рпг в научно-фантастическом сеттинге, с упором на...
Новости GreedFall - трейлер анонса и дата выхода
  • 209
  • 0
Французская студия Spiders опубликовала предрелизный трейлер своей новой ролевой игры GreedFall, а также назвала дату выхода - 10 сентября этого года. Игра выйдет на всех платформах. События...
Новости Code Vein - новый синематик-трейлер опенинга
  • 192
  • 0
5 июля Namco Bandai выложили на своем канале потрясающий кинематографичный трейлер к игре Code Vein, который также станет ее опенингом. Напомню, что за рисовку отвечает студия Ufotable, широко...

Возвращение 2.0 Рендер D3D7→D3D11 (Direct3D 11)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.125
Реакции
3.301
Баллы
831
Лучшие ответы
54
F11, там настройки яркости.
 

shemyakin97

Новичок
Участник форума
Регистрация
23 Апр 2016
Сообщения
14
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет, подскажите как поменять разрешение в dx11 ноут с разрешением 1920х1080 а доступно только 1280х1024. при нажатии F11 в игре. попытка поменять из под готик ини не вышло или в самой игре
 

Ax7is

Постоялец
Участник форума
Регистрация
25 Окт 2014
Сообщения
90
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подскажите какую версию рендера лучше поставить, которая в инсталляторе или от Ликера?
 

Onerepublicx

Бродяга
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2017
Сообщения
27
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Ребят, создал батник, но попытка запустить игру через батник выдает
1557497022181.png

Что-то с этим сделать то можно?
 

Rommel85

Постоялец
Участник форума
Регистрация
16 Сен 2016
Сообщения
74
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Водяра на стенах это приговор, или все-таки есть способ избавиться? Заметил некоторые закономерности в основном этот *** дождь в 16:47! При переходе из дождя в дождь вроде как баг стремится к минимому.
 

kazzer

Новичок
Участник форума
Регистрация
13 Июн 2014
Сообщения
13
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Присоединяюсь к Onerepublicx такая же ошибка на Windows 10, делал то же самое на Win 7 - все работало успешно.


Есть идеи что с этим можно сделать?
 

SSW

SSW

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
2 Май 2017
Сообщения
621
Реакции
170
Баллы
107
Лучшие ответы
52
@kazzer, Путь до стима свой прописывали? Скиньте как у вас батник написан.
 

kazzer

Новичок
Участник форума
Регистрация
13 Июн 2014
Сообщения
13
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@SSW,

echo off
rename Gothic2.exe Gothic22.exe
rename GothicStarter.exe Gothic2.exe
start "C:\Steam\Steam.exe" steam://rungameid/39510
ping -n 2 127.0.0.1>nul
rename Gothic2.exe GothicStarter.exe
rename Gothic22.exe Gothic2.exe

Вот такой батник у меня и скрин пути до стима+готики:
батник.png
 

SSW

SSW

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
2 Май 2017
Сообщения
621
Реакции
170
Баллы
107
Лучшие ответы
52
@kazzer, Сама игра то если просто через Gothic2.exe запустить грузится? А то мб чего то не хватает для игры после переустановки винды.
Ещё в десятке кстати говорили, что с диска С у многих не грузит, у меня в том числе так было, из-за всяких встроенных усиленных защит, прав доступа, групповых политик итд, попробуйте переместить стим на D у меня у самого так, и всё работает:

Код:
@echo off
rename Gothic2.exe Gothic22.exe
rename GothicStarter.exe Gothic2.exe
start "D:\Games\Steam\Steam.exe" steam://rungameid/39510
ping -n 2 127.0.0.1>nul
rename Gothic2.exe GothicStarter.exe
rename Gothic22.exe Gothic2.exe
Саму же готику, если у вас С - SSD и хотите с него играть, можно установить/переместить на С, для этого в стиме создаётся вторая папка для установки игр и готика переноситься туда.
 

kazzer

Новичок
Участник форума
Регистрация
13 Июн 2014
Сообщения
13
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@SSW, да, может быть и в директориях дело - в прошлый раз Стим был также на диске С, но сама Готика была на другом диске.
А так все грузится и работает прекрасно без Стима
Не стал разделять диск этот раз из-за ССД, он небольшой, а ХДД в новый ПК не устанавливал
Попробую разметить может и переместить хоть Стим, чуть позже - это пока самая правдоподобная версия.

Если будут еще идеи - пишите!)
 

Сверху Снизу