Новости KCD — Выпущен официальный набор инструментов для моддинга
  • 830
  • 2
29-го октября Чешская студия «Warhorse», разработавшая игру «Kingdom Come Deliverance», выпустила официальный набор инструментов для создания модов к игре. Благодаря этому, познав их поближе...
Важно Конкурс скриншотов "Право на ненависть"
  • 4.718
  • 22
Конкурс завершился — результаты. Работы в этом и этом сообщении. Дамы и господа, уважаемые любители серии игр "Готика"! Стартует новый осенний конкурс скриншотов от Ордена Хранителей! В этом...
Новости Cyberpunk 2077 - Новые скриншоты и дата показа геймплея
  • 2.421
  • 3
На Gamescom разработчики показывают ту же демку, что и на E3, поэтому новой информации почти нет. Зато нас порадовали пачкой новых скриншотов и датой показа 15-минутного геймплейного ролика...
Новости Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 - 28 минут геймплея
  • 2.705
  • 1
На канале IGN опубликовано геймплейное видео находящейся в разработке РПГ про вампиров от 1-го лица. На видео можно увидеть и оценить систему диалогов и боевую систему: ближнего и дальнего боя...

Возвращение 2.0 Рендер D3D7→D3D11 (Direct3D 11)

Onerepublicx

Житель города
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2017
Сообщения
101
Реакции
28
Баллы
37
Лучшие ответы
0
SSW, а если Стим установлен на диске D, а Готика на SSD (диск X) то что нужно прописать в батнике?
Пробовал, что указано в faq пишет - файл не найдет.
Ты на самом деле зря стараешься, по этому способу готика не хочет запускаться через стим все ровно.
Будет писать вот такую ерунду
1573192918760.png
 

Rommel85

Постоялец
Участник форума
Регистрация
16 Сен 2016
Сообщения
80
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
vsync встроенный в рендер очень грузит систему, у меня от его включения появляются очень не приятные фризы. Vsync, включаемый из панели управления nvidia немного получше, но тоже притормаживает,
Попробуйте ограничение фпс через RivaTunerStatisticsServer, входящей в состав Msi Afterburner. Я это использую во всех старых играх с проблемами ускорения процесса игры и прочих проблем. Пока работа этой утилиты не вызвало ни одного нарекания.
Здесь идет ограничение Именно фпс, а не сопутствующие Vsync и прочее.
Например, я ставлю ограничение в 60 фпс через эту программу в Возвращении 2.0 с DX11 и пока никаких проблем.
 

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
2 Май 2017
Сообщения
1.474
Реакции
579
Баллы
183
Лучшие ответы
146
SSW, а если Стим установлен на диске D, а Готика на SSD (диск X) то что нужно прописать в батнике?
Пробовал, что указано в faq пишет - файл не найдет.
Путь то надо к самому стиму написать свой, а далее он по ID запускает игру.
У меня тоже стим на Диске D, хотя и игра там же, но бывало что и переносил на С (через дополнительную библиотеку стима на диске С), всё работало, прописано так:

Код:
start "D:\Games\Steam\Steam.exe" steam://rungameid/39510

Ты на самом деле зря стараешься, по этому способу готика не хочет запускаться через стим все ровно.
У меня вот всё прекрасно запускает :)
 

kirtas

Бродяга
Участник форума
Регистрация
12 Фев 2016
Сообщения
29
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Путь то надо к самому стиму написать свой, а далее он по ID запускает игру.
У меня тоже стим на Диске D, хотя и игра там же, но бывало что и переносил на С (через дополнительную библиотеку стима на диске С), всё работало, прописано так:

Код:
start "D:\Games\Steam\Steam.exe" steam://rungameid/39510


У меня вот всё прекрасно запускает :)
Указан полный путь к Стиму. Прописано в батнике следущее.
--------------------------------------------------------------------
@echo off
rename Gothic2.exe Gothic22.exe
rename GothicStarter.exe Gothic2.exe
start "D:\Program Files\SOFT-1\Steam\Steam.exe" steam://rungameid/39510
ping -n 2 127.0.0.1>nul
rename Gothic2.exe GothicStarter.exe
rename Gothic22.exe Gothic2.exe
------------------------------------------------------------

При запуске пишет. Не удается найти указанный файл.
 

Onerepublicx

Житель города
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2017
Сообщения
101
Реакции
28
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@SSW, разные варианты пробовал, всегда одно и то же пишет, "одна копия службы уже запущена" путь указан правильно да и все на 100% по гайду.
 

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
2 Май 2017
Сообщения
1.474
Реакции
579
Баллы
183
Лучшие ответы
146
@kirtas, Так сам батник надо закинуть в папку Gothic II\system\ (т.е там где игра лежит, а не в стим), можно на батник потом ярлык создать, он не может найти файл который нужно временно переименовывать, потому что не прописано пути к нему, а если батник лежит по соседству с этим файлом, то он из этой же папки его и будет затрагивать.
@Onerepublicx, сам GothicStarter то точно закрыт перед использованием батника? И стим запущен предварительно?
 

Onerepublicx

Житель города
Участник форума
Регистрация
29 Дек 2017
Сообщения
101
Реакции
28
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@SSW, точно закрыт, стим запущен.
 

kirtas

Бродяга
Участник форума
Регистрация
12 Фев 2016
Сообщения
29
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@kirtas, Так сам батник надо закинуть в папку Gothic II\system\ (т.е там где игра лежит, а не в стим), можно на батник потом ярлык создать, он не может найти файл который нужно временно переименовывать, потому что не прописано пути к нему, а если батник лежит по соседству с этим файлом, то он из этой же папки его и будет затрагивать.
@Onerepublicx, сам GothicStarter то точно закрыт перед использованием батника? И стим запущен предварительно?
Да, теперь батник запускается, но он запускает GothicStarter, так и должно быть?

333Безымянный.jpg
 

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
2 Май 2017
Сообщения
1.474
Реакции
579
Баллы
183
Лучшие ответы
146
@kirtas, Да, ведь с дх11 через прямой ярлык не запускает (как и стим), а через стартер запустит, просто нажимать "начать игру"
 

kirtas

Бродяга
Участник форума
Регистрация
12 Фев 2016
Сообщения
29
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0

Сверху Снизу