Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 219
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 276
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.787
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Рендер D3D7→D3D11 (Direct3D 11)

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Riptech, да уже перенес на хард. Не пойму почему на ссд нельзя, ну пишет ОС в него и что? Все равно SSD раньше сгорит чем ячейки выйдут из строя >:D
Ссд бывают разные, с разными типами ячеек. Для некоторых это актуально, для других нет.

лирическое отступление:
был у меня старенький дешёвенький интел, но его объём меня не устраивал
чёрт меня дёрнул купить вместо него hyper-x savage на 480 гиг... ненавижу это тормозное уг.
При чём там дело не в ячейках, а в упоротой логике работы чипсета. И скорее всего проблема бы полностью сошла на нет увеличением overprovisioning процентов до 20 объёма, но в саважах он, тля, залочен.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.635
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Я всегда говорил либо Интел, либо Самсунг (в последнее время)...остальное на ваш страх и риск. Хотя сандиски тоже не плохи.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я всегда говорил либо Интел, либо Самсунг (в последнее время)...остальное на ваш страх и риск. Хотя сандиски тоже не плохи.
Ну нет, только не самсунг. Ну их к дьяволу.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.635
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Вообщем тот файл он влияет и на воду... поэтому лучше оспа. :D Тем более голым гг бегает мало.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.635
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Riptech, зря...у них очень годные ссд. Новые есно

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Вообщем тот файл он влияет и на воду... поэтому лучше оспа. :D Тем более голым гг бегает мало.
Ну и ладно ;D Видимо я прост не пробегал мимо водоёма ;D

@Riptech, зря...у них очень годные ссд. Новые есно
Я уже напарывался у самсунга на битую память новую, на откровено паршивые харды, ещё там на что-то. И всё это неоднократно. У меня на самсунг уже стойкая аллергия.

f0r3ster10

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Подскажите плз, а как можно скриншот качественный сделать в игре с ДХ11?

dimax887

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Столкнулся с такой проблемой: У меня видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 ti. Решил запустить Возвращение 2.0 с Рендер DX11 и получил 1 - 5 fps в результате. MSI Afterburner показывает также что видеокарта практически не нагружена, использует для игры всего-лишь 600 - 700 МГц, хотя может до 1800 Мгц использовать. Процессор и оперативная память также мало используется. Слайд шоу такой, что я еле-еле меню открыл чтобы выйти.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

Art-em

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А то после 6 вечера уже ни черта не видно
F11 3 столбец снизу...
А не подскажете настройки, чтобы по-меньше фризов было?
В инструкции по установке есть картинка "Рекомендуемые настройки для самого рендера DX11 версии 17.4:", но она у меня не отображается! :'(

Сверху Снизу