Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
50 часов! И это только 1 персонаж! У команды озвучки, очень добрые души. :) А тут ещё были ребята типо emplau, которые воротили нос, хамье. :flower:

spravastena

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
50 часов! И это только 1 персонаж!
Ну, на самом деле 6 часов 34 минуты в общей сложности. Это 20 ненарезанных дорожек. И не 4 месяца, а 6-7 длилось озвучание.
Но наша благодарность от этого не меньше, разумеется. :)

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
453
Баллы
247
Лучшие ответы
2
я правильно понял что это сделано для того, чтобы не копить все эти эликсиры скрижали и прочее до конца игры?
Да, раньше это был (лично для меня) один из самых неприятных моментов игры. Что или надо копить, или они считай пропадут зря и под конец игры будешь с пониженными статами. Теперь же вроде сделали как положено, но правда это не касается бонусов на владение оружием. Так что оружейные скрижали походу надо копить как и раньше
не уверен, теоретически есть смысл максимально быстро вкачать до бойца, а там уже как пойдёт; даже чистым миликам или чистым ренжам. эффективность прокачки оружия падает тем сильнее, чем выше уровень владения, по экспоненте. пыхтеть есть смысл только до 60% (в старых реалиях), ибо порог стиля боя, дальше можно вообще забить, и так каждый второй удар - "крит"

ЗЫ Alex, спасибо.

Для слабых систем также рекомендуется отключить музыку в игре.
Кроме как через дебажный стартер этого никак не сделать на сколько я знаю, кроме того он отключает не только музыку, но и любой звук.
Просто выкручивание на ноль ползунка не предотвращает загрузки треков в память. Или я не прав?

50 часов! И это только 1 персонаж!
Ну, на самом деле 6 часов 34 минуты в общей сложности. Это 20 ненарезанных дорожек. И не 4 месяца, а 6-7 длилось озвучание.
Но наша благодарность от этого не меньше, разумеется. :)
Брр. Неужели ни у кого из окружения нет банковского счёта? Допустим, если есть сберовская карта, но не охота светить номер реального счёта - можно открыть "пустой" виртуальный, с минимальным остатком в рубль и неограниченным* снятием/внесением денег, и дать номер энтого счёта.
*ограничение существует, только если перевод на счёт осуществлён юр лицом, сие нам не актуально.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Интересно есть тут еще кто-то, кто может ответить на вопросы по моду...
Почитав выложенную инфу о моде на WoP'е осознал, что придется потратить уйму игрового времени на разборку крафта игры (так как S/L ради этого для сохранения времени испортит процесс игры). Не говоря уже об изучения карты всего остального...
В следствии чего вопрос:
на сколько дней хватает хавчика игры?

"— Многие квестовые ветки и предметы уникальной экипировки доступны только на тяжёлом уровне сложности;"
:(

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Кроме как через дебажный стартер этого никак не сделать на сколько я знаю, кроме того он отключает не только музыку, но и любой звук.
Просто выкручивание на ноль ползунка не предотвращает загрузки треков в память. Или я не прав?
В В2, кроме ползунка, есть кнопочка "выключить музыку".

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
453
Баллы
247
Лучшие ответы
2
что насчет стимовской версии? будет всё ок?
стимовской версии нет и быть не может. поэтому можно спокойно ставить игру инсталятором без танцев с бубнами.
Мда. час назад вёл беседу с Маготом в вк на тему установки на стим-версию. Он в процессе работы. Может сделает, а может нет.

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Немножко оффтопа (звиняюсь)). Кто-то из местных однажды кидал ссыль на видео, где девушка пела тему из готики. Я захотел брату показать, но ни то видео, ни даже просто слова найти не смог :'( Может у кого сохранилась ссылка, или знает как ее найти ?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Мда. час назад вёл беседу с Маготом в вк на тему установки на стим-версию.
аа имеется ввиду Готика стимовская... а я поняла, что человек спрашвает - Возвращение в Стиме будет или нет :)

Сверху Снизу