Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.422
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.846
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.337
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
50 часов! И это только 1 персонаж! У команды озвучки, очень добрые души. :) А тут ещё были ребята типо emplau, которые воротили нос, хамье. :flower:

spravastena

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
50 часов! И это только 1 персонаж!
Ну, на самом деле 6 часов 34 минуты в общей сложности. Это 20 ненарезанных дорожек. И не 4 месяца, а 6-7 длилось озвучание.
Но наша благодарность от этого не меньше, разумеется. :)

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
я правильно понял что это сделано для того, чтобы не копить все эти эликсиры скрижали и прочее до конца игры?
Да, раньше это был (лично для меня) один из самых неприятных моментов игры. Что или надо копить, или они считай пропадут зря и под конец игры будешь с пониженными статами. Теперь же вроде сделали как положено, но правда это не касается бонусов на владение оружием. Так что оружейные скрижали походу надо копить как и раньше
не уверен, теоретически есть смысл максимально быстро вкачать до бойца, а там уже как пойдёт; даже чистым миликам или чистым ренжам. эффективность прокачки оружия падает тем сильнее, чем выше уровень владения, по экспоненте. пыхтеть есть смысл только до 60% (в старых реалиях), ибо порог стиля боя, дальше можно вообще забить, и так каждый второй удар - "крит"

ЗЫ Alex, спасибо.

Для слабых систем также рекомендуется отключить музыку в игре.
Кроме как через дебажный стартер этого никак не сделать на сколько я знаю, кроме того он отключает не только музыку, но и любой звук.
Просто выкручивание на ноль ползунка не предотвращает загрузки треков в память. Или я не прав?

50 часов! И это только 1 персонаж!
Ну, на самом деле 6 часов 34 минуты в общей сложности. Это 20 ненарезанных дорожек. И не 4 месяца, а 6-7 длилось озвучание.
Но наша благодарность от этого не меньше, разумеется. :)
Брр. Неужели ни у кого из окружения нет банковского счёта? Допустим, если есть сберовская карта, но не охота светить номер реального счёта - можно открыть "пустой" виртуальный, с минимальным остатком в рубль и неограниченным* снятием/внесением денег, и дать номер энтого счёта.
*ограничение существует, только если перевод на счёт осуществлён юр лицом, сие нам не актуально.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Интересно есть тут еще кто-то, кто может ответить на вопросы по моду...
Почитав выложенную инфу о моде на WoP'е осознал, что придется потратить уйму игрового времени на разборку крафта игры (так как S/L ради этого для сохранения времени испортит процесс игры). Не говоря уже об изучения карты всего остального...
В следствии чего вопрос:
на сколько дней хватает хавчика игры?

"— Многие квестовые ветки и предметы уникальной экипировки доступны только на тяжёлом уровне сложности;"
:(

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Кроме как через дебажный стартер этого никак не сделать на сколько я знаю, кроме того он отключает не только музыку, но и любой звук.
Просто выкручивание на ноль ползунка не предотвращает загрузки треков в память. Или я не прав?
В В2, кроме ползунка, есть кнопочка "выключить музыку".

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
что насчет стимовской версии? будет всё ок?
стимовской версии нет и быть не может. поэтому можно спокойно ставить игру инсталятором без танцев с бубнами.
Мда. час назад вёл беседу с Маготом в вк на тему установки на стим-версию. Он в процессе работы. Может сделает, а может нет.

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Немножко оффтопа (звиняюсь)). Кто-то из местных однажды кидал ссыль на видео, где девушка пела тему из готики. Я захотел брату показать, но ни то видео, ни даже просто слова найти не смог :'( Может у кого сохранилась ссылка, или знает как ее найти ?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Мда. час назад вёл беседу с Маготом в вк на тему установки на стим-версию.
аа имеется ввиду Готика стимовская... а я поняла, что человек спрашвает - Возвращение в Стиме будет или нет :)

Сверху Снизу