Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.422
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.846
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.337
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Мда. час назад вёл беседу с Маготом в вк на тему установки на стим-версию.
аа имеется ввиду Готика стимовская... а я поняла, что человек спрашвает - Возвращение в Стиме будет или нет :)
Возвращение могло бы быть в стиме как бесплатная модификация, если бы в этом были заинтересованы нордики; но заинтересовать их вряд ли удастся, потому что вэлв совершенно точно попросит энную сумму за такое удовольствие.
То, что писали про гринлайт - полная чушь, он сделан не для некоммерческих проектов, а для, грубо говоря, индивидуальных разработчиков, так же заинтересованных в некоторой прибыли.
Как бы моды без воркшопа в стиме не новость, но наблюдал я это только на примерах халвы и портала, то есть вэлвовских же игр.

Lars91

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Немножко оффтопа (звиняюсь)). Кто-то из местных однажды кидал ссыль на видео, где девушка пела тему из готики. Я захотел брату показать, но ни то видео, ни даже просто слова найти не смог :'( Может у кого сохранилась ссылка, или знает как ее найти ?
Держи.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Возвращение могло бы быть в стиме как бесплатная модификация
а то что нет английского языка уже не важно? вроде писали это важное требование для добавления в стим.

Darv1n

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
что насчет стимовской версии? будет всё ок?
стимовской версии нет и быть не может. поэтому можно спокойно ставить игру инсталятором без танцев с бубнами.
Че это значит?)

Я ниче не понял, на стимовскую версию всё норм поставится?

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
С каких пор глорхи мимикрируют под ээээ текстуры окружения?
Они ничего такого не делают. Просто некоторые оригинальные спрайты, на которых торчало две палки, позаменяли на текстуры с целой стеной травы. Например, на болоте, где раньше были редкие кустики, не мешающие обзору, теперь заросли камыша. Они перекрывают обзор и ближайших мобов не видно, пока они на тебя не выскочат чтобы сожрать. Хотя конечно смотрится в итоге красивше

Braum

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Че это значит?)

В процессе установки В2, будет устанавливаться репорт версия exe - файла готики, которая в свою очередь по идее должна "отлучить" игру от стима. По сути должно поставиться.
Вроде еще где-то говорилось что нужно отключить авто апдейт игры в стиме и не делать проверку кеша, чтоб файлы по новой не перекачивались.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Че это значит?)

Да простит меня Магот, но я поведаю суть нашей беседы:
со стимом есть 2 проблемы:
1) оверлей - это решабельная проблема
2) то, что запускать в2 надо с астшного экзешника, который, в свою очередь, сам запустит gothic2.exe; стим будет естественно сразу запускать gothic2.exe;

Че это значит?)

В процессе установки В2, будет устанавливаться репорт версия exe - файла готики, которая в свою очередь по идее должна "отлучить" игру от стима. По сути должно поставиться.
Вроде еще где-то говорилось что нужно отключить авто апдейт игры в стиме и не делать проверку кеша, чтоб файлы по новой не перекачивались.
сегодняшние тесты показали, что стиму строго пофигу что конкретно запускать по заданному на кнопке линку; он у меня вместо готики прекрасно запускал инсталлятор юплея и даж время в игре отсчитывал. Только не в этом проблема...

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Прочитав список нововведений, нашел вещи, которые(моё личное мнение) если не испортят удовольствие от игры, то точно подтолкнут многих к читерству:
1) изменение комбинаций к сундукам с каждой перезагрузкой - жесть для всех неловкачей - где-то зарыт клад с 1млрд отмычек??
2) доступность вещей и квестов лиш на харде - ждём модов??
3) утонуть от усталости при плавании - зачем это вообще?!
4) уменьшение статов при уменьшении выносливости и трата оной при отскоках = беготня первых 20-30 ч. игры из пункта А в пункт В и в пункт С и в...........Х
в попытках чего-либо убить = сомнительное удовольствие.
з.ы. пункты 1,3,4 я б оставил лишь для хардкорщиков.

spravastena

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0
vittellius, ничего ты не понимаешь в готике, друже)) Хочется легкой игры? Выбирай легкую сложность, врубай марвин и веселись, или играй в ванильную готу)) Оставь нам эти вкусные плюшки(которые ты считаешь минусами), мы их с удовольствием съедим ;D

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу