Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.761
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.605
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.744
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Мда. час назад вёл беседу с Маготом в вк на тему установки на стим-версию.
аа имеется ввиду Готика стимовская... а я поняла, что человек спрашвает - Возвращение в Стиме будет или нет :)
Возвращение могло бы быть в стиме как бесплатная модификация, если бы в этом были заинтересованы нордики; но заинтересовать их вряд ли удастся, потому что вэлв совершенно точно попросит энную сумму за такое удовольствие.
То, что писали про гринлайт - полная чушь, он сделан не для некоммерческих проектов, а для, грубо говоря, индивидуальных разработчиков, так же заинтересованных в некоторой прибыли.
Как бы моды без воркшопа в стиме не новость, но наблюдал я это только на примерах халвы и портала, то есть вэлвовских же игр.

Lars91

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Немножко оффтопа (звиняюсь)). Кто-то из местных однажды кидал ссыль на видео, где девушка пела тему из готики. Я захотел брату показать, но ни то видео, ни даже просто слова найти не смог :'( Может у кого сохранилась ссылка, или знает как ее найти ?
Держи.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Возвращение могло бы быть в стиме как бесплатная модификация
а то что нет английского языка уже не важно? вроде писали это важное требование для добавления в стим.

Darv1n

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
что насчет стимовской версии? будет всё ок?
стимовской версии нет и быть не может. поэтому можно спокойно ставить игру инсталятором без танцев с бубнами.
Че это значит?)

Я ниче не понял, на стимовскую версию всё норм поставится?

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
С каких пор глорхи мимикрируют под ээээ текстуры окружения?
Они ничего такого не делают. Просто некоторые оригинальные спрайты, на которых торчало две палки, позаменяли на текстуры с целой стеной травы. Например, на болоте, где раньше были редкие кустики, не мешающие обзору, теперь заросли камыша. Они перекрывают обзор и ближайших мобов не видно, пока они на тебя не выскочат чтобы сожрать. Хотя конечно смотрится в итоге красивше

Braum

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Че это значит?)

В процессе установки В2, будет устанавливаться репорт версия exe - файла готики, которая в свою очередь по идее должна "отлучить" игру от стима. По сути должно поставиться.
Вроде еще где-то говорилось что нужно отключить авто апдейт игры в стиме и не делать проверку кеша, чтоб файлы по новой не перекачивались.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Че это значит?)

Да простит меня Магот, но я поведаю суть нашей беседы:
со стимом есть 2 проблемы:
1) оверлей - это решабельная проблема
2) то, что запускать в2 надо с астшного экзешника, который, в свою очередь, сам запустит gothic2.exe; стим будет естественно сразу запускать gothic2.exe;

Че это значит?)

В процессе установки В2, будет устанавливаться репорт версия exe - файла готики, которая в свою очередь по идее должна "отлучить" игру от стима. По сути должно поставиться.
Вроде еще где-то говорилось что нужно отключить авто апдейт игры в стиме и не делать проверку кеша, чтоб файлы по новой не перекачивались.
сегодняшние тесты показали, что стиму строго пофигу что конкретно запускать по заданному на кнопке линку; он у меня вместо готики прекрасно запускал инсталлятор юплея и даж время в игре отсчитывал. Только не в этом проблема...

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Прочитав список нововведений, нашел вещи, которые(моё личное мнение) если не испортят удовольствие от игры, то точно подтолкнут многих к читерству:
1) изменение комбинаций к сундукам с каждой перезагрузкой - жесть для всех неловкачей - где-то зарыт клад с 1млрд отмычек??
2) доступность вещей и квестов лиш на харде - ждём модов??
3) утонуть от усталости при плавании - зачем это вообще?!
4) уменьшение статов при уменьшении выносливости и трата оной при отскоках = беготня первых 20-30 ч. игры из пункта А в пункт В и в пункт С и в...........Х
в попытках чего-либо убить = сомнительное удовольствие.
з.ы. пункты 1,3,4 я б оставил лишь для хардкорщиков.

spravastena

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0
vittellius, ничего ты не понимаешь в готике, друже)) Хочется легкой игры? Выбирай легкую сложность, врубай марвин и веселись, или играй в ванильную готу)) Оставь нам эти вкусные плюшки(которые ты считаешь минусами), мы их с удовольствием съедим ;D

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу