С Днём России!
  • 1.410
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

aivanv69

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Будет ли требования инструменты в инвентаре, для снятия шкур, добычи ингредиентов ,мяса и т.д ?
если вдруг не знаешь: для возможности добывать мясо надо теперь изучить навык (не стоит LP, так - для инфы)
никогда не знаеш, что придется.
а нужно многие стрел

Комментарий глобального модератораСокращай цитату, чтобы не было оверквотинга

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
О! Мой самый ярый хейтер пришел... :D Как там твой шедевр поживает? Я о Реквиеме...если что.

На харде золото один из самых ценных ресурсов.

Гарвель Локен

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Возвращение будет опубликовано на moddb ? Там сейчас идёт голосование "mod of the year 2015" (правда 5 дней осталось :) )

spravastena

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Если игра сетевая то да, а если однопользовотельская, то играть надо так как нравится, и если человек получает удовольствие от игры с читами это его личное дело. А любые принуждения только если они не вынужденные, когда разрабочик ставит себе цель заставить играть игроков так как хочет он, а не как хотят игроки, не к чему хорошему не приводит и это касается не только читов, щас я говорю про рпг, с рельсовыми шутерами такой подход оправдан.
Ну это уже твоё имхо. Я, например, очень благодарен тразеге за выпиливание марвина, ибо всегда проходил игру честно, и всегда было дикое желание включить марвин(чтобы пролететь из хориниса в монастырь по-быстрому, или чтобы не мучаться с башнями, где по узким стенам подниматься надо и т.д.), а теперь у меня не будет этого желания, ибо марвина нет :)

Слава Trazege!!!11адын

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
когда разрабочик ставит себе цель заставить играть игроков так как хочет он, а не как хотят игроки, не к чему хорошему не приводит
смотря как понимать то, что тебя окружает.
Ради чего Тразеге делает мод?... Каков бы ни был ответ - он стремится к своей цели, а не только ради вашей (вполне возможно стараясь учесть обе, но не исключить же свою).
"Хорошо" или "плохо" - это вообще невозможная характеристика.

а где инфа которую вчера вечером обещали?)))
->
Всю ночь работал с инсталлятором.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
а где инфа которую вчера вечером обещали?)))
См. здесь.
Возвращение будет опубликовано на moddb ?
А там публикуют моды без поддержки английского языка?
В возвращение никогда не было реиграбельности.
И снова вброс. А мне казалось, что большая часть тех, кто играл в Возвращение, начинали игру снова и снова. :)

Последнее редактирование модератором:

I_am_Spark

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Господа!
А мне вот какие вопросы интересны:
1) Вот читаю и вижу, что добавлено и изменено громадное количество оружия. А как дела с магическими посохами? Типа вступил к магам - дали посох, ну может потом улучшили его или получил помощнее. Это все? Всего 1-2 посоха на гильдию?
2) Как обстоят дела в начале игры? Я раньше всегда старался перед попаданием в город не трогать никого - бежал к Босперу и учил снятие шкур - а потом возвращался и добивал волков (разумеется жужелиц не трогал, убивал только клопов и поросят). Сейчас также реально будет поступить? :) Или может добавились какие-то фишки...

spravastena

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Господа!
1) Вот читаю и вижу, что добавлено и изменено громадное количество оружия. А как дела с магическими посохами? Типа вступил к магам - дали посох, ну может потом улучшили его или получил помощнее. Это все? Всего 1-2 посоха на гильдию?
2) Как обстоят дела в начале игры? Я раньше всегда старался перед попаданием в город не трогать никого - бежал к Босперу и учил снятие шкур - а потом возвращался и добивал волков (разумеется жужелиц не трогал, убивал только клопов и поросят). Сейчас также реально будет поступить? :) Или может добавились какие-то фишки...
Эм, а можно уточнить, очень уж интересно: кто все эти звери, кроме волков? Клопы - это мясные жуки наверно, свиньи - кротокрысы? А жужелицы что за зверь?))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Господа!
1. Посохов в игре не много...по сути и быть их много не может. На каждую ги по 2 посоха + 2-3 посоха которые можно будет отыскать в игре.
2. Смотря на каком уровне ты будешь играть. Елси на легком то тебе особо никто и не встретится по пути в город. Если на харде - можно не трогать, но будет сложно обыграть подобный подход. Да и трогать опасно. Скорей всего убьют...ты же полный нищеброд вначале.

Сверху Снизу