Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
ну какие нафиг альфы и 4.0?!!! ну чё вы господа придумываете на ходу?
как я понял (внимательно читав форум) планируется релиз 2.0 и небольшой патч исправляющий "мелкие ньюансы", после которого в2.0 будет выдан на растерзание мододелам) а вот 3.0 и 4.0 абсолютно не планируется! Тразеге как я понял займется проектом похожим по задумке возвращения только будет взята за основу Готика 1 (дай бог если это так и хватит ему терпения, я лично будут ждать реализации данного проекта даже более чем в2.0).
Вот я лично фанат Хардкорных игр. ДС 1&2 прошел на одном дыхании. А что можно сказать про в2? Может быть нас ждет самая Хардкорная игра за всю историю игропрома?