Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.437
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.914
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.359
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.095
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Какой смысл повышать аудиторию, если на сайте отсутствует реклама? 1 пользователь или 100 - дахода все равно нет. Поэтому не заморачивайтесь даже :D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

swamper

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Вопрос к тестерам и разработчикам.
Вот я лично фанат Хардкорных игр. ДС 1&2 прошел на одном дыхании. А что можно сказать про в2? Может быть нас ждет самая Хардкорная игра за всю историю игропрома? :S :S :S

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Вопрос к тестерам и разработчикам.
Вот я лично фанат Хардкорных игр. ДС 1&2 прошел на одном дыхании. А что можно сказать про в2? Может быть нас ждет самая Хардкорная игра за всю историю игропрома? :S :S :S
Играя на легенде, вроде как, нужно быть мебельным олигархом, не иначе.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
первий год
а потом пойдут ребаланси, монстер патчи
всему свое время

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Неделю назад нажал - Отметить все сообщения прочитанными - сейчас проверяю -нових сообщений в сравнение с разделом В2 - практично нет.
Да потому и нет, что все обсуждаете здесь.
Новости на форуме выходят ежедневно.
По другим играм активность ниже, но отписываются там регулярно.
По тем же компам сегодня наоффтопили.

Уже писал: хотите поднимать оффтопную тему, которой здесь не место - пишите ОДНО сообщение с темой вашего оффтопа и ссылкой, где он будет проходить. Можете даже выделять это объявление цветным фоном.
Тогда все, кто заходит сюда, увидят его. Захотят - перейдут, не захотят - нечего писать сюда обо всем на свете.
И форум постепенно реанимируется новыми сообщениями, а не модераторами, которые не успевают переносить флуд и оффтоп отсюда по всему форуму - где он будет уместен.

JIord2222

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Народ немного не по теме вопрос: решил занять себя до В2 ризеном 3 ( пылится в стиме уже год, первый раз не зашёл). Готика 1, 2, нв были в своё время пройдены, Г 3 тоже, все понравились. Ризен 1 тоже, даже ризен 2 прошёл с удовольствием( говорю даже, потому что многие плевались, хотя мне понравился). А вот третий не смог- проблема в игре или дать её шанс? Вот сейчас Enchanching edition, скачал мод с нексуса на баланс ( вот этот http://www.nexusmods.com/risen3/mods/2/?) и т.д. Так вот вопрос, стоит она того, чтобы попробовать ещё раз, есть в ней что-то? Потому что на выходе начитавшись всего того хейта немного предвзято относился, так что возможно навыдумывал минусы, а сейчас хочу трезво глянуть.
P/S Может знает кто-нибудь мод, отключающий автосближение при атаке ( и ГГ и мобов). Пожалуй без этого убогого "новшества" я сыграю однозначно.

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@JIord2222,
Перечитай пост выше, дядя Алекс нынче злой :D (Если интересно, ответил в ЛС)

Последнее редактирование модератором:

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Народ немного не по теме вопрос: решил занять себя до В2 ризеном 3 ( пылится в стиме уже год, первый раз не зашёл). Готика 1, 2, нв были в своё время пройдены, Г 3 тоже, все понравились. Ризен 1 тоже, даже ризен 2 прошёл с удовольствием( говорю даже, потому что многие плевались, хотя мне понравился). А вот третий не смог- проблема в игре или дать её шанс? Вот сейчас Enchanching edition, скачал мод с нексуса на баланс ( вот этот http://www.nexusmods.com/risen3/mods/2/?) и т.д. Так вот вопрос, стоит она того, чтобы попробовать ещё раз, есть в ней что-то? Потому что на выходе начитавшись всего того хейта немного предвзято относился, так что возможно навыдумывал минусы, а сейчас хочу трезво глянуть.
P/S Может знает кто-нибудь мод, отключающий автосближение при атаке ( и ГГ и мобов). Пожалуй без этого убогого "новшества" я сыграю однозначно.
Это фишка разлела походу такая) Только сообщение назад писали что не надо оффтопить в теме, и тут же оффтоп. :D

Сверху Снизу