Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.435
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.891
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.355
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.093
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Насколько я знаю сейчас идет конвертация озвучки - подвыправка уровня звука и ее подгон необходимые значения. Процесс займет примерно пару дней с учетом того что там около 33к файлов. Мб тестовый инсталятор будет готов на этих выходных. Правда у Магота винт умер :( что может несколько замедлить процесс создания.

Про оптимизацию - это что то из серии того, что раньше и небо было голубее и трава зеленее. И раньше и готике хватало 1г ОЗУ....Ну а вот сейчас не хватает. Даже 2 не хватает...все вперед двигается. А с вашим подходом надо сидеть на 95 винде... ::)
6e80cee637ee6461a816053f523b0f20.gif

Да вообще не понятно, зачем разводить суету. Вон Strong Hand ждало народу поболее чем нынешнее в2, и что в итоге? Проект слился. Радуйтесь что В2 увидит вообще свет. :flower:
Один его не рекламировал особо никогда, кроме того ребятки продолжают его пилить по сей день, по-тихоньку, в свободное от работы/учёбы время; пару месяцев назад интересовался у них самих

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@JIord2222, почитай, что об инсталляторе писали раньше. И заканчивай провоцировать других.

Остальные товарищи-ожидающие.
Хотите выплеснуть свою активность в полезное русло - помогите наскринить новшества модов для Г1 и Г2. В соответствующих разделах есть темы с объявлениями.
Берете мод, где работ не было
Отписываетесь в теме, что застолбили его за собой
Ставите мод на Г1 или Г2
Делаете срины новинок
Пишете в один абзац о них
Выкладываете результаты в тему этого мода на форуме
Получаете +2 к репутации.

Повторяете в цикле до релиза В2.0

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@JIord2222, почитай, что об инсталляторе писали раньше. И заканчивай провоцировать других.

Остальные товарищи-ожидающие.
Хотите выплеснуть свою активность в полезное русло - помогите наскринить новшества модов для Г1 и Г2. В соответствующих разделах есть темы с объявлениями.
Какое, однако ж "заманчивое", предложение ;D Наскриню, но только в обмен на курсы молчания на 140 языках мира, при чём без использования внешних воздействий ;D
Ну тестировать будут скорей всего 7 и 10, т.к по большинство пользователей это 7рка, и чуть чуть 10. Тестить все ОС слишком долго, да и без толку. Неделя тестов максимум. ::)
Вангую эдак в 15-20 числах. :flower:
статистика на ноябрь говорит о том, что пока win8.1 юзеров больше, чем win10 юзеров

Так вон на прошлой странице Трезегье написал, что включает в себя тестирование, примерно как я и представлял.
На пред. странице не сказано, что это 4 или 5 прогон тестов инсталлятора. Первый был еще в январе.
Только разговоры о, собственно, инсталлере пошли точно не раньше августа в массы. Вы там не секретное подразделение роснано, аффелированное с фсб? А то чё то всё секретно как-то.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Так вон на прошлой странице Трезегье написал, что включает в себя тестирование, примерно как я и представлял.
На пред. странице не сказано, что это 4 или 5 прогон тестов инсталлятора. Первый был еще в январе.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Тесты инсталлера... Это хорошо, но учитывайте, что его нужно не только сделать, затестить и тп., но еще и скинуть (как я понимаю, через интернет). Я не в курсе, какая скорость соединения у товарищей, но, например, с моей скоростью и стабильностью 8-10 гигов скачивались бы часов 8 - почти весь световой день... Так что, оптимисты, рассчитывающие на релиз через "пару дней", закатайте губу :D

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Вот блин, опять посты куда-то подевали, не буду больше тут ничего писать

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
не буду больше тут ничего писать
Сходи на сайт железячников или айтишников, где админит @Riptech, пофлуди у него о Готике.

Для тех, кто не может у нас на форуме по ссылке найти раздел для обсуждения железа и ОС, оставлю отделенные сообщения в соседней теме на пару-тройку часов. Потом тема переедет в раздел, где не будет оффтопом.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Алекс - все ти делаеш правильно, но есть одно но - остальной форум мертв. Неделю назад нажал - Отметить все сообщения прочитанными - сейчас проверяю -нових сообщений в сравнение с разделом В2 - практично нет.
Точную статистику могуть дать админи. Поетому если розкинуть тех кто тут общаеться ищо по веткам - то и ети там умрут пости.
Сказаное ИМХО :flower:

Тразге - инсталятор будет в форме Iso(setup) или просто exe?

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Так и есть. Даже видно по количеству посетителей. На этом разделе (52 просматривают). Это и то довольно мало, но на других редко где и 10 наберётся. То есть писать туда бесполезно, там если кто и ответит, то через день-другой-неделю. Смысл писать в пустоту?
Я вижу попытки тех, у кого цветные ники, реанимировать этот труп, но таким образом вы ничего не добьётесь. Наоборот, своей навязчивой модерацией отбиваете желания писать даже сюда. Я напишу, а посты куда-то денут, ну и нахрена я старался?
Собственно, раз такое дело, говорить больше и не о чём. Ждём релиза

Сверху Снизу