Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
ну какие нафиг альфы и 4.0?!!! ну чё вы господа придумываете на ходу?
как я понял (внимательно читав форум) планируется релиз 2.0 и небольшой патч исправляющий "мелкие ньюансы", после которого в2.0 будет выдан на растерзание мододелам) а вот 3.0 и 4.0 абсолютно не планируется! Тразеге как я понял займется проектом похожим по задумке возвращения только будет взята за основу Готика 1 (дай бог если это так и хватит ему терпения, я лично будут ждать реализации данного проекта даже более чем в2.0).
Вот я лично фанат Хардкорных игр. ДС 1&2 прошел на одном дыхании. А что можно сказать про в2? Может быть нас ждет самая Хардкорная игра за всю историю игропрома?