Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Ну и ладно, вин 10 не нужна. Старые игры на новых системах вообще не всегда идут, надо это тоже учитывать, когда ставишь себе самую новую и лучшую в мире ос от микрософта
Я думаю в преддверии выхода патча можно и пофлудить
Вставлю свои 3 копейки.
Хочу отметить одного персонажа с ВоГ'а, основоположника патчинга\моддинга Возвращения. Звали его ДастинХоффманн Старожилы должны помнить.
Поддержи Ксардоса877 в разделе по Ведьмаку 3
Поддержи Тразеге в разделе по другим играм (он часто туда пишет)
Поддержи икстерма в разделе по рыбалке, спорту, стихам
Там нет своих порядков. Недавно изменили правила форума, соединяя те, что были на слившихся летом ресурсах. Читай и действуй в согласии с ними. Никто тебя не тронет.
Если видишь нарушение, жми кнопку в левом нижнем углу поста "Сообщить модератору".
Для неадекватов припасен банный веник, но неадекваты сами боятся туда заходить.
Его и сейчас так зовут (иногда). Он на ВК админит одну из групп по готике.
Если хочется пофлудить на окологотические темы, пишите в раздел Gothic / Готика - общие вопросы. Перекину туда и раздел по Хроникам Мордрага - если кто еще не читал их.
@Trazege, ответишь на пару вопросов плиз?
F5/F9 сохранили функционал, можно их включить в инишнике будет?
Второй тоже про ини - можно будет настроить трупы, чтобы они НЕ исчезали после смерти, независимо от дальности отхода от них?