Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.423
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.852
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.338
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.080
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Второй тоже про ини - можно будет настроить трупы, чтобы они НЕ исчезали после смерти, независимо от дальности отхода от них?
Сомневаюсь что кто-то заморачивался выведением для этого отдельных функций в .ini - ибо зачем? Учитывая, что сами рыбы использовали для сохранения трупиков костыль - старую монетку в самом трупике, у которой стоит флаг questitem. Кроме того сотнитыщтрупов будут сказываться на производительности и накапливаться, накапливаться.... Я понимаю шо реалистично - за пару месяцев трупик не сгниёт до состояния "ничего", но хоринис/минеталь заваленный трупиками всякой дряни - это страшно %)

Darv1n

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну, Магот, не подведи! Отвечаю, если к релизу не пройду Dark Souls, то брошу её - я больше этого не вынесу!... Так что моя судьба в руках простого парнька, который делает инсталлятор.
Сборка плюс тесты... Думаю недели две ещё.
Какие 2 недели родненький?((( Тестить же инсталятор надо а не игру(( Макс 2-3 дня)

Трезеге, я ведь прав?)

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ну, Магот, не подведи! Отвечаю, если к релизу не пройду Dark Souls, то брошу её - я больше этого не вынесу!... Так что моя судьба в руках простого парнька, который делает инсталлятор.
Сборка плюс тесты... Думаю недели две ещё.
Какие 2 недели родненький?((( Тестить же инсталятор надо а не игру(( Макс 2-3 дня)

Трезеге, я ведь прав?)
Угу. На XP, свисте, win7, 8.1, 10 да ещё и x86 и x64 каждую. То есть на 10 ОС, то есть что бы уложится в два три рабочих дня одному человеку - нужно все эти оси уже иметь предустановленными, хотя бы на виртуалках, но у виртуалок своя атмосфера, поэтому желательно на реальном железе.
Да ещё при этом учесть, что у каждого юзера свой зоопарк апдейтов... или его отсутсвие...
P.S. хотя я непонимат зачем люди продолжают юзать XP, она и сейчас то морально устарела, ибо технологии и стандарты меняются каждые пару лет, а xp уже давно даже апдейтов безопасности не получает, не то что функциональных.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
На XP, свисте, win7, 8.1, 10 да ещё и x86 и x64 каждую. То есть на 10 ОС
Можете потестить на 7-64 и выкладывать, остальные потом. Шутка. На самом деле пока в планах пройти новый старкрафт

Вообще-то не совсем понятно, один человек будет тестить на 10 системах? Я думал, что это могут потестить те, у кого стоят соответствующие ОСы

Darv1n

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
На семерке и десятке можно потестить и выкладывать))

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Ах, то самое чувство, когда ждал 5 лет, и вот вот релиз. Как же это мучительно....арр >:D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Как же это мучительно....арр
поймал вчера себя на мысли, что со всеми этими новыми изменениями Возвращение 2.0 уже не та старая любимая Готика. Помогло :)
("другую" игру уже не с таким нетерпением ждешь так как не известно понравится ли...)

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
уже не та старая любимая Готика
Конечно не та. Мог бы в любой момент сыграть в ту. Просто надоело уже. Какой интерес перепроходить заново одно и то же в 20й раз? Меня только настораживают скриншоты, которые все были какие-то чёрно-серые, хотя может я просто привык к более светлой гамме?

Дык нету ещё

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Форум имеет рейтинг 18+, а на аватаре пользователя rusk все интимные места закрыты. Он ничего не нарушает.

У кого какая ОС популярнее и кто на чем сидит надо обсуждать в соответствующем разделе, а не оффтопить здесь.

Для тех кого интересует что же тогда обсуждать в этом топике, то скорый релиз Возвращения. Если очень хочется обсудить любую другую тематику - на форуме у нас есть десятки соответствующих разделов. И по Фаллаутам, и по Скайримам, и по Операционным системам.

Последнее редактирование модератором:

nighthawk

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
главное что бы атмосфера игры была соблюдена) а то как сяду играть в г1 Мрачные тайны ... ну как то не похоже это на готику ... слишком перенасыщено всё! надеюсь в2.0 не вызовет тех же эмоций!
з.ы. в1.1 этого не было, атмосфера была на уровне!
з.ы.ы. ребята руск и риптечь, живите дружно! из за какой то мелочи пустые споры и раздоры) :flower:

Сверху Снизу