HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Сомневаюсь что кто-то заморачивался выведением для этого отдельных функций в .ini - ибо зачем? Учитывая, что сами рыбы использовали для сохранения трупиков костыль - старую монетку в самом трупике, у которой стоит флаг questitem. Кроме того сотнитыщтрупов будут сказываться на производительности и накапливаться, накапливаться.... Я понимаю шо реалистично - за пару месяцев трупик не сгниёт до состояния "ничего", но хоринис/минеталь заваленный трупиками всякой дряни - это страшно %)
Ну, Магот, не подведи! Отвечаю, если к релизу не пройду Dark Souls, то брошу её - я больше этого не вынесу!... Так что моя судьба в руках простого парнька, который делает инсталлятор.
Сборка плюс тесты... Думаю недели две ещё.
Ну, Магот, не подведи! Отвечаю, если к релизу не пройду Dark Souls, то брошу её - я больше этого не вынесу!... Так что моя судьба в руках простого парнька, который делает инсталлятор.
Сборка плюс тесты... Думаю недели две ещё.
Угу. На XP, свисте, win7, 8.1, 10 да ещё и x86 и x64 каждую. То есть на 10 ОС, то есть что бы уложится в два три рабочих дня одному человеку - нужно все эти оси уже иметь предустановленными, хотя бы на виртуалках, но у виртуалок своя атмосфера, поэтому желательно на реальном железе.
Да ещё при этом учесть, что у каждого юзера свой зоопарк апдейтов... или его отсутсвие...
P.S. хотя я непонимат зачем люди продолжают юзать XP, она и сейчас то морально устарела, ибо технологии и стандарты меняются каждые пару лет, а xp уже давно даже апдейтов безопасности не получает, не то что функциональных.
поймал вчера себя на мысли, что со всеми этими новыми изменениями Возвращение 2.0 уже не та старая любимая Готика. Помогло
("другую" игру уже не с таким нетерпением ждешь так как не известно понравится ли...)
Конечно не та. Мог бы в любой момент сыграть в ту. Просто надоело уже. Какой интерес перепроходить заново одно и то же в 20й раз? Меня только настораживают скриншоты, которые все были какие-то чёрно-серые, хотя может я просто привык к более светлой гамме?
Форум имеет рейтинг 18+, а на аватаре пользователя rusk все интимные места закрыты. Он ничего не нарушает.
У кого какая ОС популярнее и кто на чем сидит надо обсуждать в соответствующем разделе, а не оффтопить здесь.
Для тех кого интересует что же тогда обсуждать в этом топике, то скорый релиз Возвращения. Если очень хочется обсудить любую другую тематику - на форуме у нас есть десятки соответствующих разделов. И по Фаллаутам, и по Скайримам, и по Операционным системам.
главное что бы атмосфера игры была соблюдена) а то как сяду играть в г1 Мрачные тайны ... ну как то не похоже это на готику ... слишком перенасыщено всё! надеюсь в2.0 не вызовет тех же эмоций!
з.ы. в1.1 этого не было, атмосфера была на уровне!
з.ы.ы. ребята руск и риптечь, живите дружно! из за какой то мелочи пустые споры и раздоры)