Ну вас к дьяволу, пойду на воп обратно, там добрый бородатый МаГот, и старый добрый Диего
А тут сборище непонятно кого с зелёными никами, тьфу
Уверена что именно Диего и МаГот вовсю позволят вам в теме с Возвращением обсуждать какая Виндовс лучше и в какую игру вы сейчас на досуге играете.
Не моя проблема что вы (и еще несколько других форумитов) считаете для себя тему с Возвращением одной единственной для обсуждения всего о чем хочется (вплоть до споров, что лучше Фаллаут или Ведьмак, или Вин 7 против Вин 8), при этом не замечая что вокруг существует как бы большой такой форум где всё старались разделить по конкретным разделам именно для удобного общения людей на такие вот конкретные темы.
В итоге пара тем Возвращения превращаются в большую свалку, где помимо самого мода говорят еще обо всём подряд, зато другие разделы на форуме висят неактивными и ненужными.
А потом сборище непонятно каких зеленых безусловно очень сильно вам мешает когда пытается эту свалку хоть как-то разделить по правильным местам =)
Товарищи, если вы играете в такую кучу современных игр (по вашим многочисленным комментариям заметно что одной лишь Готикой вы не ограничиваетесь), то почему вы по ним ничего не пишете и не обсуждаете их у нас на форуме? Это ведь игровой форум сделанный специально для обсуждения игр самых разных жанров и возрастов. Почему не делитесь мнениями, впечатлениями, критикой или позитивными эмоциями от таких игр? Всё сводится только в одну узкую тему Возвращения, где оффтопом оставляются скромные комментарии "я сейчас поигрываю в игру А, понравилось, а я в игру Б, не понравилось"...
Я ни к чему не призываю конечно, и не нужно здесь дальше разводить спор или что-то выяснять, просто возьмите на заметку, что форум у нас большой и поговорить на нём можно практически о чем угодно. Если немножко поискать по разделам вы найдете и подходящие для вашего интересного обсуждения темы, а если такой темы вдруг нету, то можете её и сами создать =)