Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Просто переложили. Я нашел его в другом месте. Кстати магические луки и арбалеты стали оч мощным оружием, может даже слишком мощным, при нынешней дальности стрельбы естественно.
Просто переложили. Я нашел его в другом месте. Кстати магические луки и арбалеты стали оч мощным оружием, может даже слишком мощным, при нынешней дальности стрельбы естественно.
А куда? А то я уже в 4й главе, если он в хоринесе, то пропустил значит.
upd: по поводу багов. руна призыва големов призывает весьма решитешьно настроенного каменного голема с теми же статами, что и остальные големы монстер патча. это баг или фича? его ж элементарно натравить, к примеру, на дракончега и дракончег проиграет в сухую.
Если честно, я сам забыл где нашел , это произошло случайно, по моему в одной из пещер Хориниса в сундуке.
--- Добавлено: ---
1. Огненный лук, убивает огненную ящерицу с 2 выстрелов, по идеи огонь не должен действовать на них? Зато троллю вообще не наносит урона.
2. Если сделать так что Алхимика Игнаца убивают, то с трупа можно снять все что ты ему продал.
1. Огненный лук, убивает огненную ящерицу с 2 выстрелов, по идеи огонь не должен действовать на них? Зато троллю вообще не наносит урона.
2. Если сделать так что Алхимика Игнаца убивают, то с трупа можно снять все что ты ему продал.
Диммель в Ребусе часть уникального лута попрятал в сундуки, для каждого игрока это будет свой сундук, генератор разбрасывает вещи после начала игры. Например, уникальный меч, к. валялся раньше в склепе Инубиса, спрятан в одном из трех сундуков.
@Yelawolf,
Шеф, вот рабочая выносливость из Ребуса, восстанавливает 2% (быстро), учить не нужно. Может получиться добавить?