С Днём России!
  • 2.712
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.018
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.217
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 [Релиз] 'Гильдии' на платформе ReBalance 2.1F9

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Есть предложение уважаемого Yelawolf :) в следующий обновах, ввести возможность скупки растений которые не нужны ГГ в этом моде, например такие как вишня тролей, серафис и болотная трава. Может их добавить Константино или другим нпс? Болотник укуркам например. :)
Наверно многие как и я при прохождении собирают все травы которые можно найти, многие из них уходят за бесценнок в магазин или просто валяются без дела, эх столько работы при прополке леса, в пустую.... ;)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Кстати, это нормально, я луком владею на 6%, а фиг знает откуда попадают в мобов? :D В НВ такого точно не было. :)

iRENDU

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0

flesh

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Не работают стрелы. Играю лучником, наделал кучу стрел и решил опробывать, значит заряжаю охотничий лук стрелами против рептилий, стреляю эффекта никакого, такой же урон как и обычными стрелами, пробую бронебойные против големов из боевого лука, снова никакого эффекта, урон вообще не проходит. Может я не так что-то делаю?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Кстати, это нормально, я луком владею на 6%, а фиг знает откуда попадают в мобов? :D В НВ такого точно не было. :)
Ну было почти также. Там написано в шапке темы почему так сделано.

В чистом возвращении допустим , вообще ловкачем с луком нормально побегать нельзя было, все равно же надоедает постоянно со шпагой бегать.:)С ловкостью 300+ 100% лука все равно приходилось впритык подходить или собирать паравоз мобов или орков и мочить с уступа пока они не могут забраться. Вообще это вечный вопрос для игроков (особенно тру харкорщиков), о том какая должна быть дальность луков и арбалетов и требования к ним. :-\

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Попадание с фиг знает какого расстояния, где-то 90%, при навыке 6%. Зачем тогда вообще учить стрельбу? В НВ не было "почти так-же". Ладно так стрелять на мастере, но на новичке 6% это перебор. Даже в гильдиях на ребаланс1, такого не было.
Вообще это вечный вопрос для игроков (особенно тру харкорщиков), о том какая должна быть дальность луков и арбалетов и требования к ним.
В г1 хорошая стрельба, там процент навыка влиял на шанс крита, а попадание всегда было почти 100%.
А сколько ловкости? Просто если у тебя мало ловки, то даже стрелы вряд ли помогут. :)

flesh

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
28
Лучшие ответы
1
150 ловки и лук не хилый такой)

Zhenya_MdSy

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Боже как мне понравилась связка рун определение-телепортация. ;D Поклон низкий.

Nonjer90

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Боже как мне понравилась связка рун определение-телепортация. ;D Поклон низкий.
Вопрос такой насчет связки, я вот юзаю руну определения, все норм, выхожу из игры, захожу заного, и место сбивает надо заного юзать руну, так и должно быть?

Zhenya_MdSy

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вроде да. Тут такая же штука как и с заточенным оружием. Игра запоминает только на момент включенной игры.

Я правильно понял на счет профильного стата: если, допустим, ловкость у меня 55, а сила 60 (оба соответствуют >50 единиц), то прифильный будет сила 60? Не может же быть 2 профиля?

Сверху Снизу