С Новым 2025 годом!
  • 1.364
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 668
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 634
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 510
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Готика 2 [Релиз] 'Гильдии' на платформе ReBalance 2.1F9

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.226
Баллы
711
Лучшие ответы
404
А ты с ними говорил вообще?
Неуязвимость с Драконов слетает только после разговора, а для разговора нужен заряженный Глаз Инноса.

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
55
Лучшие ответы
0
:'( не помню кажется говорил.... :-\

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.597
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@H71S, там не просто говорить, а в правильном порядке квестов на их убийство, как Орик выдаёт их местоположение, это ещё с оригинала, мод тут не причём

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@StrS, не ,их можно в любой последовательности убивать, сам проверял. Я обычно с каменного или огненного начинаю.

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.597
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Germes, ну не знаю, если я нарушал порядок убийства - обычно был баг с квестом про то, что все драконы мертвы - не было диалога

qeday

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
А если поставить 10 патч или више гильдий 1.5 . Работать будет ?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@qeday, Это разные моды.

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Некромантим...
Еще на прошлый НГ собирался выпустить update, но что-то пошло не так. В общем, обновление всё еще лежит, и все еще может увидеть в свет. Вопрос - а надо кому-нибудь это ещё? :D Особо ничего навороченного, просто правка багов, небольшие косметические изменения, чуть чуть изменений.

Травлю скрином вот еще можно устроить.
Очень нужно,если конечно!. Правда времени уже прошло сколько... Но если будет исправлены баги с очками обучения 1к1 и всё что с этим связано,чтобы багов почти не заметить - Я только за!. Сделай пожалуйста,если всё ещё в силе;):)

Urschack

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Yelawolf, не могли бы перезалить мод? хочется перепройти, а у меня увы несохранился архивчик

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу