Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Тогда не могу помочь. Просто те которые сейчас гильдии 1.5, включают множество исправлений и добавленные локации. По факту это всё от ребаланса, мод очень много дорабатывался.
Ссылки именно на Гильдии ребаланс 2.1 - см.на первой странице.
Их надо установить на , собственно, ребаланс 2.1, ссылку на который тебе кинул Вензер. Там не сами Гильдии, а то, что нужно ставить перед ними. Сами файлы в первом посте.
--- Добавлено: ---
А , действительно, файлы удалены.
Тогда, возможно у кого то из администрации или у других игроков на диске сохранился мод и они могут выложить. Я напишу Елавульфу.
Ссылки именно на Гильдии ребаланс 2.1 - см.на первой странице.
Их надо установить на , собственно, ребаланс 2.1, ссылку на который тебе кинул Вензер. Там не сами Гильдии, а то, что нужно ставить перед ними. Сами файлы в первом посте.
--- Добавлено: ---
А , действительно, файлы удалены.
Тогда, возможно у кого то из администрации или у других игроков на диске сохранился мод и они могут выложить. Я напишу Елавульфу.