Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да, этот баг иногда появлялся. Тогда найти его причину так и не удалось nb Выходом был марвин, с помощью которого нужно было оживить Дагота на поле и банально убить. Попробуйте и Вы.
Да, этот баг иногда появлялся. Тогда найти его причину так и не удалось nb Выходом был марвин, с помощью которого нужно было оживить Дагота на поле и банально убить. Попробуйте и Вы.
Играю патч 1.3(легкий) к Ребалансу UNI + RelicHunter + Прекрасно 3.1 + DX11 - отличная игра с текстурами и графикой. Отличный мод RelicHunter - прекрасно дополнил сюжет.
На сегодняшний день для меня - лучшая сборка на платформе Г2НВ.
Всем создателям - огромное спасибо за эстетическое удовольствие.
Думаю, что и в Гильдиях 2.0 квестовая линейка странников не будет лишней.
Всем привет.
Поиграл в мод - понравился, хотел бы узнать, что именно было вырезано в облегченной версии 1.3?
Я так понял стоит выбор, между 1.3RH и 1.4. Я люблю когда в игру добавляется что-то новое, но если вырезаны какие-то интересные вещи мне хочется это знать.
Спасибо.