Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 159
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 170
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 132
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 142
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Иконка ресурса

Возвращение 1.1 Relic Hunter mod 1.001

Нет прав доступа на загрузку
Квестовый мини-мод на Patch 1.3
Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Да, этот баг иногда появлялся. Тогда найти его причину так и не удалось nb Выходом был марвин, с помощью которого нужно было оживить Дагота на поле и банально убить. Попробуйте и Вы.

Сатурас

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да, этот баг иногда появлялся. Тогда найти его причину так и не удалось nb Выходом был марвин, с помощью которого нужно было оживить Дагота на поле и банально убить. Попробуйте и Вы.
Спасибо. Действительно только так получилось и битва заканчивается, с хранителями, на поле.

Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Спасибо. Действительно только так получилось и битва заканчивается, с хранителями, на поле.
Сейчас уже ничего не исправлю. Уже год скрипты не поднимал. Если надумаю переносить мод на платформу В2, то этот досадный баг постараюсь исправить mn

Сатурас

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Кстати, в долине теней вырезан меч " Проклятье Азгалора". Так было задумано или тоже баг?

Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Кстати, в долине теней вырезан меч " Проклятье Азгалора". Так было задумано или тоже баг?
Мод вообще долину теней не трогает. Только Хоринис, не считая статуэтки в Ярике. Меч вроде вырезал Йела еще в патче. Точно не помню

Последнее редактирование модератором:

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Тут жаловались, что в моде не отображаются шпаги, кому надо - кинуть файл из вложения в папку data

Вложения

Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Тут жаловались, что в моде не отображаются шпаги, кому надо - кинуть файл из вложения в папку data
Спасибо! jt
Кстати, почему я в этой теме не могу спасибки ставить? mn Сообщения удалять могу, а спасибки ставить не могу? nb

Комментарий администратораИсправлено. В другой раз лучше пиши о таких вещах в модерке, либо в предложениях по форуму.

Последнее редактирование модератором:

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Играю патч 1.3(легкий) к Ребалансу UNI + RelicHunter + Прекрасно 3.1 + DX11 - отличная игра с текстурами и графикой. Отличный мод RelicHunter - прекрасно дополнил сюжет.
На сегодняшний день для меня - лучшая сборка на платформе Г2НВ.
Всем создателям - огромное спасибо за эстетическое удовольствие.
Думаю, что и в Гильдиях 2.0 квестовая линейка странников не будет лишней.

Shestako

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет.
Поиграл в мод - понравился, хотел бы узнать, что именно было вырезано в облегченной версии 1.3?
Я так понял стоит выбор, между 1.3RH и 1.4. Я люблю когда в игру добавляется что-то новое, но если вырезаны какие-то интересные вещи мне хочется это знать.
Спасибо.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.824
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Moran Grimoff, отпишись в ЛС, как появишься.

Готоманы, кто играл в этот мод, отзовитесь. Нужна консультация по месту появления Риона.

Сверху Снизу