Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну может проблема и у него своя, у меня с установкой никогда никаких не было, да и вообще у меня только одна проблема серьёзная с готикой была, когда я не мод сам мод Воз. 1.0 и 1.1 найти )
Ладно, пока "переждём бурю"
Платформа: Gothic II NotR, addon Returning, ReBalance 1.0, Patch 1.3 мне тут не совсем понятно то есть ребаланс 2.1 ф9 ставить не надо ? ReBalance 1.0 нужен ?
Насчет идеи создать второстепенную гильдию друидов...
Что нибудь из того что раньше предлогалось неподошло бы? Друиды - целители, часть выживших людей после падения Яркендара. Берсеркерам - воинам друидов сделать перманентные руны на время увеличивающие характеристики (Сила вепря, ворга, мракориса). Вооружить дубинами и двуручниками, может быть научить пользоваться оружием орков (по возвращению). Магию призыва -
1 - болотные существа, присмыкающиеся и рептилии - братство.
2 - все существа имеющие шерсть - друиды.