Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Ну может проблема и у него своя, у меня с установкой никогда никаких не было, да и вообще у меня только одна проблема серьёзная с готикой была, когда я не мод сам мод Воз. 1.0 и 1.1 найти )
Ладно, пока "переждём бурю"
Платформа: Gothic II NotR, addon Returning, ReBalance 1.0, Patch 1.3 мне тут не совсем понятно то есть ребаланс 2.1 ф9 ставить не надо ? ReBalance 1.0 нужен ?
Насчет идеи создать второстепенную гильдию друидов...
Что нибудь из того что раньше предлогалось неподошло бы? Друиды - целители, часть выживших людей после падения Яркендара. Берсеркерам - воинам друидов сделать перманентные руны на время увеличивающие характеристики (Сила вепря, ворга, мракориса). Вооружить дубинами и двуручниками, может быть научить пользоваться оружием орков (по возвращению). Магию призыва -
1 - болотные существа, присмыкающиеся и рептилии - братство.
2 - все существа имеющие шерсть - друиды.