Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.169
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.099
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.738
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.583
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Возвращение 1.1 Relic Hunter mod 1.001

Нет прав доступа на загрузку
Квестовый мини-мод на Patch 1.3

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
prismatic,
Все правильно делаешь! Шуруй на Ирдорат hhhhnnngg

А насчет моделей, не знаю, в чем беда. Нужно в патче копаться. А сейчас у меня такой возможности нет. Новый комп, Готики нет, не говоря уже об исходниках и программах. Но я подозреваю, что ниточка тянется с патча.

Последнее редактирование модератором:

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
55
Лучшие ответы
4

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
А насчет моделей, не знаю, в чем беда. Нужно в патче копаться. А сейчас у меня такой возможности нет. Новый комп, Готики нет, не говоря уже об исходниках и программах. Но я подозреваю, что ниточка тянется с патча.
ты правильно подозреваешь, в лайт версии такие же беды что и в релик. а так как по сути ты ничего такого не менял то проблема в самих исходных моделях.

Mistik

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Он-то может и запустится, но на первом зайце игра полетит, или еще на какой мелочи. Если кто-то протестирует игру на первой версии и не найдет проблем, буду благодарен Хотя в такой возможности я сомневаюсь.
Поставила ради интереса на полную версию 1.3,всё работает дощла уже до четвертой главы,вылетов из за зайцев не наблюдаю)) Да и текстуры кирки,шпаг гильдии воров и драг.камней отображаются как надо,если будут баги в последующих главах сообщу обязательно ati
Правда мод Прекрасно не стала ставить,очень частые вылеты(хотя очень жаль)
Ты уверен что мод делал под лайт версию? :D

Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Mistik, Абсолютно

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
вылетов из за зайцев не наблюдаю))
Везет.)
У меня из-за зайцев самое первое прохождение во время тестирования накрылось намертво, все сейвы побились и вылетали с ошибкой. :(

Mistik

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У меня из-за зайцев самое первое прохождение во время тестирования накрылось намертво, все сейвы побились и вылетали с ошибкой
Странно,почему так ??? Хотя в первой главе я особо и не била зайцев по моему,что бы выносливость не тратить,серафиса очень не хватало,а во второй главе,уже после Яркендара била всё в порядке

Вчера переустановила систему,пришлось заново устанавливать Готику2,и что вы думаете? Relic Hunter mod поставила на полную 1.3,и версия стала лайтовой,правда без потери текстур выше перечисленных,зайцев нет вообще,броня вырезана,а всё остальное осталось с полной версии,почему так,кто подскажет?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.583
Баллы
741
Лучшие ответы
403
почему так,кто подскажет?
Текстуры, миры и прочее осталось с полного патча, а скрипты с Хантер мода. Т.к. зайцы в скриптах вырезаны, если вырезаны, то и в мирах их не должно быть, т.к. прописываются через скрипты. Ну а если не вырезаны, то это уже кривая установка у Вас.)

Сверху Снизу