Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А ещё у пиратов не все квесты сработали почему то,Абигаль не дала квест на шпагу,хотя шпагу я нашла, и Грег не сказал найти пирата которого отправили наблюдать за бандитами,или вырезали или что то не так сделала
Читай выше))) я уточнила какие не лечат,насчет квестов пиратов не знала что их перенесли,хоть бы кто подсказал, а с растениями видимо так задумано,потому что возвращаюсь в Хоринис всё лечит,обратно в Долину рудников не лечит
Ягоды тоже вроде растения а похлёбки нормально лечат,видимо что то не доделали до конца,даже то что за элитного черного орка 190 опыта и за богомола 200 опыта ,как то тоже не сочитается
Ребята ну исправьте ошибки пожалуйста,уж очень охота дальше пройти игру
В том то и дело, что никто меня ни о чем не просит. Только
одна вражина затребовала вынести весь новый лагерь, но никакой записи в дневнике нет (последняя - ждать окончания подготовки к ритуалу). Эта статуя случайно находится или по заказу? Или имеется ввиду фигурка из бандитской золотой шахты?
В том то и дело, что никто меня ни о чем не просит. Только
одна вражина затребовала вынести весь новый лагерь, но никакой записи в дневнике нет (последняя - ждать окончания подготовки к ритуалу). Эта статуя случайно находится или по заказу? Или имеется ввиду фигурка из бандитской золотой шахты?