Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.189
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.106
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.744
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.587
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Возвращение 1.1 Relic Hunter mod 1.001

Нет прав доступа на загрузку
Квестовый мини-мод на Patch 1.3

Mistik

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
я так понимаю что модели он удалил а вот про сами файлы забыл, вот почему обьект в игре есть. а отображения нету.

Krespo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Если отсутствуют некоторые текстуры (кирка, воровские шпаги и т.д.) в Patch 1.3 Light Version, то возникают вопросы: зачем интегрировать Relic Hunter mod в косячный патч? как проходило тестирование мода? и будут ли исправлены недочеты? Хотелось бы поучаствовать в боях не с невидимым оружием, а с нормально обозримыми шпагами…

Mistik

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
По-моему в патче все растения идут как алхимический ингредиент.

Mistik

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
По-моему в патче все растения идут как алхимический ингредиент
Я имею ввиду ягоды(дикие,лесные) грибы(черные,мясные) до перехода в Рудниковую долину они лечили,и вдруг перестали,это так задумано? или глюк?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.909
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Mistik, за этот мод не скажу, но у меня был похожий баг в 1.3 хард после того, как в начале игры сбегал в долину рудников за колечком. Вернувшись, заметил отсутствие лечения в проходе к Лестеру. Грешил на включенный марвин для сбегания от стражей перехода в долину рудников. Вроде при следующем запуске игры все нормализовалось. Правда не помню, с какой сохранки начал доигрывать.

Mistik

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Грешил на включенный марвин
Так я им и не пользуюсь,только в случае застревания в текстурах, и ещё к стати когда пыталась лечиться жаренным мясом просто выкидывало из игры,вот и не пойму может я что нибудь не так сделала

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.909
Баллы
976
Лучшие ответы
415

Mistik

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я вот и пытаюсь понять этот мод барахлит или Путь 1.3 :), обидно столько прошла,уже боюсь дальше что нибудь ещё вылезет.
А ещё у пиратов не все квесты сработали почему то,Абигаль не дала квест на шпагу,хотя шпагу я нашла, и Грег не сказал найти пирата которого отправили наблюдать за бандитами,или вырезали или что то не так сделала ???

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу