Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если отсутствуют некоторые текстуры (кирка, воровские шпаги и т.д.) в Patch 1.3 Light Version, то возникают вопросы: зачем интегрировать Relic Hunter mod в косячный патч? как проходило тестирование мода? и будут ли исправлены недочеты? Хотелось бы поучаствовать в боях не с невидимым оружием, а с нормально обозримыми шпагами…
Mistik, за этот мод не скажу, но у меня был похожий баг в 1.3 хард после того, как в начале игры сбегал в долину рудников за колечком. Вернувшись, заметил отсутствие лечения в проходе к Лестеру. Грешил на включенный марвин для сбегания от стражей перехода в долину рудников. Вроде при следующем запуске игры все нормализовалось. Правда не помню, с какой сохранки начал доигрывать.
Так я им и не пользуюсь,только в случае застревания в текстурах, и ещё к стати когда пыталась лечиться жаренным мясом просто выкидывало из игры,вот и не пойму может я что нибудь не так сделала
Я вот и пытаюсь понять этот мод барахлит или Путь 1.3 , обидно столько прошла,уже боюсь дальше что нибудь ещё вылезет.
А ещё у пиратов не все квесты сработали почему то,Абигаль не дала квест на шпагу,хотя шпагу я нашла, и Грег не сказал найти пирата которого отправили наблюдать за бандитами,или вырезали или что то не так сделала