Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.273
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.126
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.769
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.623
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Возвращение 1.1 Relic Hunter mod 1.001

Нет прав доступа на загрузку
Квестовый мини-мод на Patch 1.3
Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Это если рассматривать как пассивную ферму.
А если как небольшой мини-лагерь для охраны территории и противостояния тем самым оркам (учитывая, что все ключевые фракции бездействуют)? Как раз логично.
Пока сделаем слегка попроще.
Хотя меня всегда волновало продолжение 7 главы. Орков-то отбили, но их все равно очень много. А как же дальше? Кто будет восстанавливать город? Кто там будет жить, если кроме паладинов и горстки крестьян никого не осталось? Как восстановить город, когда вокруг орки? Так и рождаются идеи для модов :D
Мини-лагерем можно считать форт Азган. А та же башня Декстера, охраняемая кучкой друзей ГГ не станет крепостью. Да и пока я ее трогать не буду. Но над продолжением "Возвращения" надо бы задуматься ??? :DD Но это явно будет не сейчас. :)

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
А та же башня Декстера, охраняемая кучкой друзей ГГ не станет крепостью.
К ней можно достроить стены. :DD
В принципе, там реально клевое место. Еще б были стены - вообще здорово было бы. + наемники и Азган поблизости.

После 7 главы что-либо сложно делать из-за самой 7-ой главы, полностью игнорирующей прогресс ГГ в предыдущих главах (хоть ты выпилил все орков до единого во всех локациях, хоть вообще никого не трогал - все равно в 7 главе их будет толпа). Поэтому в седьмой главе как-то уже и желания нет орков выпиливать, и понимание есть, что даже если их выпилить, явится новая толпа.
Как мне видится, в первую очередь 7 глава должна учитывать прогресс предыдущих, к примеру через киллкаунт по оркам. Т.е. если ты вырезал в пред. главах, скажем, менее 500 орков - их респавнится толпа. Если больше - значительно меньше. Если меньше 500 - выживших людей больше. Ну и т.п. К примеру, по своему предложению я такой учет делал для лагеря, правда по развитию лагеря, не по киллкаунту орков.
Тогда уже появляется ощущение лимитированности орков и желания как-то их добить (как-то это жестоко звучит :D) и уже можно квесты для этого делать...

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.919
Баллы
976
Лучшие ответы
415
К ней можно достроить стены.
Можно перекрыть воротами единственную тропу. Пираты ведь что-то такое строили у себя? А здесь отступление не на ферму Онара, открытую всем ветрам и сторонам, а в Азган и башню Декстера.
Что касается количества орков, можно попробовать в скриптах вывести для 7 главы правило: добравшись к определенному месту скриптово уничтожаешь какое-то количество орков (массовое отравление). Без опыта, идущего ГГ. Обобрать трупы смогут выжившие люди. Немного читерно, зато не будет толп. Т.к. респаун отменить не получится (или получится без пересборки В1?), сделать его с не боевыми потерями живой силы противника.

Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Мне лично 7 глава вообще побоку. Я ее на эликах скорости пролетаю и не парюсь даже. В ней уже ничего интересного нет из того, за что я люблю Готику. А сидеть и править ее... Не представляю, кто бы мог за это взяться :)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.919
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Любой, кто хочет, чтобы его работа перешла в будущие моды. Т.к. 7 глава не нравится многим. Вернее, не то, чтобы не нравится. Они ее пробегают, пролистывают, пролетают. Или не доигрывают вообще. Если с ней сделать что-то серьезное, войдет во все последующие моды.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Любой, кто хочет, чтобы его работа перешла в будущие моды. Т.к. 7 глава не нравится многим. Вернее, не то, чтобы не нравится. Они ее пробегают, пролистывают, пролетают. Или не доигрывают вообще. Если с ней сделать что-то серьезное, войдет во все последующие моды.
Просто она очень глючная. А так мне даже очень нравится 7 глава, она интересная. :)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.919
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Если бы убрать глюки и добавить восстановление города после войны, стала бы еще интересней. Вот куда можно сбросить все золото, припасы и прочее, собираемое от башни Ксардаса с первых минут появления в игре. Конечно, не бизнес-стратегия, но что-то такое можно сделать. Если разобраться с орками.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Просто она очень глючная.
Ниче там не глючное. ;D Все поправили ж уже давно, кроме магического френдли файра.
Лично я играю на 50% только ради 7 главы, несмотря на все ее логические недоработки. Обожаю всю эту подготовку, объединение всех и т.п. (м.б. потому что в отличие от других я не мучаюсь с обильной беготней, просто летая на F8). Напоминает 2 и 3 масс эффекты. Люблю я это дело аж жуть. Все остальные фишки Возвращения вместе взятые - как одна 7 глава для меня. Ума не приложу, как ее можно выкидывать.

P.S. Хотя нет, наверное, даже больше 50%, учитывая, что многие ключевые фишки вроде выносливости, шахт, болотного лагеря и храма спящего идут для меня в большой минус.
В общем играю я только ради 7-ой главы.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Принято решение тему с собственным домом пока не трогать. Если уж делать что-то такое, то более основательно, а не как попало.
Что касается мода, то он почти готов. В течении 1-2 дней все будет доделано. И надо будет найти 2-х человек, готовых заново сыграть в патч, и заодно протестировать мод до его релиза. Так что если есть желающие - пишите в ЛС friend001-

Сверху Снизу