Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.070
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.890
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.893
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Одиссея Рейтинг и отзывы игроков

Как вам аддон?

• Превосходно! Лучший мод всех времен!

Голосов: 24 13,2%
  • Отлично! В числе лушчих дополнений для Г2НВ

Голосов: 57 31,3%
  • Хорошо, но есть к чему придраться.

Голосов: 73 40,1%
  • Удовлетворительно. Есть моды и получше.

Голосов: 17 9,3%
  • Плохо. Скучный и сырой мод.

Голосов: 6 3,3%
  • Отвратительно! Совершенно не стоит потраченного времени!

Голосов: 5 2,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    182

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
737
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Прошел в очередной раз Одиссею 2.7.3.3, за шпажиста. Все-таки локации тут вне конкуренции по атмосфере и красоте. Приятно играть в этот мод даже несколько раз.

Посмотреть вложение 140061 Посмотреть вложение 140062

П.С. Когда-нибудь еще за мага пройду и крафт немного доделаю, может и магу каких фич добавлю.
полностью поддерживаю товарища Хедина!
мод завораживает своей атмосферностью и проделанным миром и квестами, тот же гринд доставляет только удовольствие, ни один квест первой главы не показался скучным, в отличии от того же Архолоса (поиграл примерно столько же) через силу проходил, и духа Готики не чувствуется, здесь же все гармонично расставлено
пока что прошел только первую главу, и статистика на скрине
спасибо за удобные плагины от Хедина, в особенности, телепорт и другие которые еще предстоит испытать

Вложения

• 803,2 КБ Просмотров: 75
Последнее редактирование:

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.489
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@valvego, ачивки все получил?

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
737
Баллы
362
Лучшие ответы
6

Вложения

• 803,2 КБ Просмотров: 69
  • 699,2 КБ Просмотров: 79

Azarkes

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Оцениваю на 9/10, очень рад, спасибо немцам за игру, РПГраше за гайды и Хедина плагины.

Только что полностью прошел игру. Оставлю свой отзыв, пока свежи воспоминания.
Чувствуется, что игру делали те, кто ее любят. Даже в концовке, в последних диалогах король говорит "Граф Роланд, собери армию...", и тд и тп. Так мило! :flower: Как будто продолжения истории Роланда планируют, интересная, добрая концовка, особенно с посещением Атаноса, где все также живут, пока Роланд пережил такую Одиссею... Также копаются в грядках, пасут овец, стерегут (бесполезно) крепость оруженосцы Хинц и Кунц (интересно, а кто теперь там командир?;)). Фред друг Роланда, эх...лампово получилось.

119 часов реального времени, тяжелая сложность, первый раз запускал Одиссею. Если бы не плагины Хедина, я бы дропнул, ну прям ОЛДОВОСТЬ в зубы дает эта из 2010 года, без автолута, без локатора, без х3, без АВТОРЕГЕНА ХП+Маны - лично я бы не стал играть. Сохранялся по главам, поэтому могу написать сколько ушло часов на каждую:
1 глава - 12 часов реального времени. Играл без плагинов. Душно.
2 глав - 18 часов. Поставил плагин на Автоотхил. Зачем мне бегать до кровати? Давится едой... Это душнота. Это не скилл/хард.
3 глава - 20 часов. Еще играю залпом, очень захватывает.
4 глава- 26 часов. ВАРАНТ. Дропал игру на пару месяцев. Ковырять мобов по 5 урона с арбалета... Душно. Да, я играл не правильно, видимо надо было раньше статы качать или что-то типо такого. Если что вырезал каждую локацию под 0.
5 глава - 20 часов. Интерес опять появился.
6 глава - 21 часов. Пролетела быстро, очень интересно, наконец то стал машиной для убийств, последние часы просто спамил огненным дождем скрижалем-руной, ощущал себя ГГ из НБ в 5-6 главе такой же террминатор.

Попадались ИДИОТСКИЕ квесты, типо в Варанте отвезти дебилов рабов куда-то...я очень хотел отвести их...но зачем? Нашел видос на ютубе как ведет чел через пустыню РЕАЛЬНЫХ 60 минут... Нет... Мне пришлось загружаться, чуть потерять прогресса, но я отвел их к Ассасинам :S спасибо, мое время мне дороже.
Насчет оружия тоже странности, в 5 главе или 4 не помню получаешь щит Аданоса и Пылающий меч и ходишь с ним ДО УРЕЗЕЛЯ... А с Уризелем ты проходишь игру... То есть оружие почти не менял, в первых главах менял часто.
Так еще и локацию где Пылающий Меч в конце находишь проходил с Марвином. Потому что ЭТО ДУШНО. Там ТЫСЯЧА мобов поднимаешься на какую то скалу, которых ковырять по 5 ХП. В общем некоторые моменты проходил с Марвином + не смог бы пройти игру без инструкций на сайте к каждому квесту, спасибо этой теме - Готика 2: Одиссея - Общий список квестов
Достижения плагин от Хедина тоже полезный, понятен твой прогресс. Не стал в конце игры освобождать города в Варанте, хотя попробовал, но уже не интересно, всё, игру прошел, Роланд спас мир, а остальное это дело +пары часов времени, уже не интересно. Также не сделал достижения на Флот Орков и Дружеская помощь (Гаррик помог против Роша), подозреваю это тоже пары часов дел не больше. Все остальные достижения выполнил, было интересно.
Научился пользоваться Стим-мастерской, очень удобно, спасибо, установить игру, накатить аддоны+текстур паки тоже было той еще задачкой.

Резюмируя - мне понравилось, очень интересно, от части сложно, весело. Видно, что сделано с любовью и приятно что до сих пор выходят патчи (2.7.4.1 версия). Спасибо всем причастным.

Итоговые статы. ЛПшек уже было пофиг тратить, последние 5 часов всех огненным штормом заливал, ласт босса им и убил тоже за 10 секунд.

Вложения

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
737
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Оцениваю на 9/10, очень рад, спасибо немцам за игру, РПГраше за гайды и Хедина плагины.

Только что полностью прошел игру. Оставлю свой отзыв, пока свежи воспоминания.
Чувствуется, что игру делали те, кто ее любят. Даже в концовке, в последних диалогах король говорит "Граф Роланд, собери армию...", и тд и тп. Так мило! :flower: Как будто продолжения истории Роланда планируют, интересная, добрая концовка, особенно с посещением Атаноса, где все также живут, пока Роланд пережил такую Одиссею... Также копаются в грядках, пасут овец, стерегут (бесполезно) крепость оруженосцы Хинц и Кунц (интересно, а кто теперь там командир?;)). Фред друг Роланда, эх...лампово получилось.

119 часов реального времени, тяжелая сложность, первый раз запускал Одиссею. Если бы не плагины Хедина, я бы дропнул, ну прям ОЛДОВОСТЬ в зубы дает эта из 2010 года, без автолута, без локатора, без х3, без АВТОРЕГЕНА ХП+Маны - лично я бы не стал играть. Сохранялся по главам, поэтому могу написать сколько ушло часов на каждую:
1 глава - 12 часов реального времени. Играл без плагинов. Душно.
2 глав - 18 часов. Поставил плагин на Автоотхил. Зачем мне бегать до кровати? Давится едой... Это душнота. Это не скилл/хард.
3 глава - 20 часов. Еще играю залпом, очень захватывает.
4 глава- 26 часов. ВАРАНТ. Дропал игру на пару месяцев. Ковырять мобов по 5 урона с арбалета... Душно. Да, я играл не правильно, видимо надо было раньше статы качать или что-то типо такого. Если что вырезал каждую локацию под 0.
5 глава - 20 часов. Интерес опять появился.
6 глава - 21 часов. Пролетела быстро, очень интересно, наконец то стал машиной для убийств, последние часы просто спамил огненным дождем скрижалем-руной, ощущал себя ГГ из НБ в 5-6 главе такой же террминатор.

Попадались ИДИОТСКИЕ квесты, типо в Варанте отвезти дебилов рабов куда-то...я очень хотел отвести их...но зачем? Нашел видос на ютубе как ведет чел через пустыню РЕАЛЬНЫХ 60 минут... Нет... Мне пришлось загружаться, чуть потерять прогресса, но я отвел их к Ассасинам :S спасибо, мое время мне дороже.
Насчет оружия тоже странности, в 5 главе или 4 не помню получаешь щит Аданоса и Пылающий меч и ходишь с ним ДО УРЕЗЕЛЯ... А с Уризелем ты проходишь игру... То есть оружие почти не менял, в первых главах менял часто.
Так еще и локацию где Пылающий Меч в конце находишь проходил с Марвином. Потому что ЭТО ДУШНО. Там ТЫСЯЧА мобов поднимаешься на какую то скалу, которых ковырять по 5 ХП. В общем некоторые моменты проходил с Марвином + не смог бы пройти игру без инструкций на сайте к каждому квесту, спасибо этой теме - Готика 2: Одиссея - Общий список квестов
Достижения плагин от Хедина тоже полезный, понятен твой прогресс. Не стал в конце игры освобождать города в Варанте, хотя попробовал, но уже не интересно, всё, игру прошел, Роланд спас мир, а остальное это дело +пары часов времени, уже не интересно. Также не сделал достижения на Флот Орков и Дружеская помощь (Гаррик помог против Роша), подозреваю это тоже пары часов дел не больше. Все остальные достижения выполнил, было интересно.
Научился пользоваться Стим-мастерской, очень удобно, спасибо, установить игру, накатить аддоны+текстур паки тоже было той еще задачкой.

Резюмируя - мне понравилось, очень интересно, от части сложно, весело. Видно, что сделано с любовью и приятно что до сих пор выходят патчи (2.7.4.1 версия). Спасибо всем причастным.

- итоговые статы. ЛПшек уже было пофиг тратить, последние 5 часов всех огненным штормом заливал, ласт босса им и убил тоже за 10 секунд.

Вложения

Azarkes

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Да скрин вчера не смог залить нормально, изображение до 350 кб пережать не получается, имгур без/с впном тупит :'(

UPD - В Джипег сделал, смог залить, прикрепил нормально скрин.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
737
Баллы
362
Лучшие ответы
6